中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

了解关于前列腺小常识 解决中年男性苦恼问题

2017/9/27 17:52:42 来源:


bnt新闻讯 前列腺肥大症、前列腺炎、前列腺癌等病症常出现于中年男性群中。前列腺疾病若在发病初期及早发现则可康复治疗。但如果忽视前列腺问题不及时治疗,反而会引起更严重的疾病。下面来了解一下关于前列腺疾病的小常识。

前列腺肥大症


前列腺肥大症多出现在60岁以上男性群中。其典型症状为尿频、尿不尽。此外,若有在睡眠中经常出现突然想小便,或者小便难解的情况,就该怀疑是否患上前列腺肥大的疾病了。

前列腺炎


由于细菌感染或者压力等外界因素而引起的前列腺发炎被称为前列腺炎。饮酒过量、久坐不动、精神压力大等原因都会引发前列腺炎,所以50岁左右的男性发病率偏高。前列腺炎患者时常会出现小腹疼痛,骨盆疼痛,甚至小便时也会有疼痛感。然而认为这些小病无关紧要而忽视的话是万万不可的。

前列腺癌



前列腺癌往往在离尿道较远的部位发病,所以不会立马出现小便难解等症状。一般前列腺癌很难提前诊断,所以要做定期检查和注意平时的健康管理。此外,要控制饮食,比起肉类、披萨、黄油等高蛋食物,更推荐多食用些富含纤维的水果和蔬菜等。

前列腺疾病Q&A


前列腺癌会遗传吗?

目前还没有明确声明前列腺癌的发病原因。但若父亲或兄弟中有前列腺癌患者,那么前列腺癌的发病率便会偏高些。前列腺癌不仅和遗传有关系,平时的饮食和生活习惯也会影响病症的发生,所以需要常常注意。

前列腺肥大症会不会转变为前列腺癌?

前列腺肥大症不一定会转变为癌症。但因为前列腺肥大症而所苦恼的话,还是去定期检查,提前预防比较好。

如何预防前列腺疾病?


体重过重或肥胖都会增加前列腺疾病的发病率。所以平时要注意维持适当的体重,并通过运动的方式来健身。最近,加强前列腺健康和提高精力的产品成为了热点话题。一妆独秀男士力膜是男士专用按摩型产品,是以《东医宝鉴》和泌尿科院长发表的论文为基础所研发的富含17种高浓缩成分的专利产品。在前列腺部位贴上男士力膜并进行按摩,每周使用2~3次就可以达到加强前列腺健康,提升精力,并且预防前男性疾病和性病等多种效果。金晓真 赵瑾/文 青岛帕斯特贸易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妆独秀(firstdistribution.co.kr),bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究