中国第一时间 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

打造允儿同款粉嫩肌 正确补水是关键

2017/10/17 9:31:10 来源:

bnt新闻讯 每个女人都想拥有无瑕并且白皙透亮的肌肤,允儿就是白嫩肌肤的代表。到底护肤秘诀是什么呢?之前允儿在某节目中说过,透亮无瑕的肌肤秘密其实就是保湿!因为自己的肌肤属于干性,所以对肌肤补水和保湿护理就更加上心。让肌肤由内至外补充水分,不仅仅只是让肌肤变得滋润,还能让肌肤像陶瓷器一般光滑透亮美丽。

STEP1 洁面

首先护肤的第一步“洁面”。如果肌肤不做彻底的清洁,污垢会残留在毛孔里,之后使用再好的补水保湿产品肌肤也不能很好的吸收。建议选用低刺激面霜质地的卸妆产品,把彩妆和底妆彻底的清洁干净。然后使用洗面奶再次清洁掉脸上的污垢和剩余的油分。建议用温水清洗,清洗干净后可以用凉水再拍打几次,可以增加肌肤弹力。

STEP2 保湿

洁面干净后,就可以开始真正的保湿护理了。首先把爽肤水倒在化妆棉上,用化妆棉先把脸部T区部位擦拭一遍,再从脸部内侧向外轻轻地顺着肌肤纹理擦拭。化妆棉二次清洁后,如感到肌肤比较干燥时,选择保湿并且营养的面霜或者保湿精华满满的面膜使用,保湿护肤效果会更好。

STEP3 营养

如果单纯的认为保湿就可以让肌肤变得光滑,那一定是不现实的。想拥有陶瓷般的肌肤最重要的是必须要调节肌肤的水油平衡。只有肌肤水油平衡,肌肤的状态才能调节到最佳状态。尤其最近进入秋季,肌肤很容易衰老,这时候可以用一些抗氧化的护肤品。如果白天觉得营养型的护肤品比较厚重,可以选择在睡前使用也较合适。


#Editor’s Pick

01 LEILANI YEHONG Toner:清爽质地的爽肤水,镇定敏感发红的肌肤,维持肌肤健康,补充肌肤所需水分和营养。

02 FANTASKIN Dual Cleanser:柚子油卸妆膏和绿茶洗面奶二合一的新概念清洁产品,产品里直接加入茶多酚成分,可以清爽又滋润的清洁厚重的妆容。

03 皑得琳黄金岁月系列(ADALINE THE GOLDEN AGE LINE):该系列产品由皑得琳面膜精华导入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)、皑得琳皇室松露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)以及皑得琳雾状营养面霜(ADALINE MASK FIXER)组成。皑得琳特有的高效功能性护肤产品,强化后的抗老化成分可以阻止因大气污染和紫外线造成的细胞损伤,增加胶原蛋白的生成。是一套抗衰老的全效合一系列护肤产品。禹知安 乃若舟/文 ADALINE 皑得琳(http://www.adalinekr.com/),LEILANI ,FANTASKIN,bnt新闻DB/图


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究