中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

野炊季郊游拍照 肌肤也要透亮吸睛

2017-10-25 9:36:30 来源::


bnt新闻讯 秋季清风拂面,是散步和野炊最好的时节,也是最容易因凉爽的天气而疏忽了护肤的季节。秋季大气干燥肌肤反而更容易缺水,肌肤表层变得粗糙,这个时候更不能对我们的肌肤放置不管。

因为天气渐渐降温加上空气干燥,肌肤毛孔突然收缩,汗腺和皮脂减少,这就是肌肤变得干燥紧绷的元凶。另外千万不要觉得防晒只在夏季阳光炎热的时候才需要,秋季云淡风轻,紫外线照射会更加强烈,这时候肌肤容易色素沉着,肌肤老化速度加快,所以日常生活的时候一定要按时仔细的使用防晒产品。

野餐季肌肤护理法: 


:::秋季护肤

秋天肌肤表面会产生很多角质,在清洗脸部的时候需要更加仔细。如果是干性肌肤,经常感觉到紧绷难受,可以先用膏状或者乳液状的卸妆产品进行一次清洁,然后用泡沫型洗面奶进行二次清洁,用洗面来代替磨砂膏等刺激的去角质产品,温和的清除角质。

如果认为选择高营养的产品给肌肤补充充足的营养,不如仔细的做好基础的肌肤护理。油性肌肤再补充高营养的护肤品,肌肤也只会增加更多油分,对补充水分没有任何帮助。因此重要的护肤应该要把重点放在补水上,这个时候选择一款可以深层进入肌底,给缺水肌肤补充水分的高保湿面霜,然后在护肤的最后阶段多次涂抹,肌肤补水效果更好。

:::一天一面膜护肤

夏天过后肌肤感觉粗糙的话,一定要好好检查自己有没有每天坚持使用防晒产品。经受了夏日的紫外线照射,肌肤很容易长细纹,为了不让肌肤快速衰老,日常肌肤护理的时候也可以多次涂抹防晒霜,防晒产品或者含有防晒效果的产品多次叠加涂抹后的防晒效果最好。

如果想要打造嫩滑的肌肤,可以尝试每天使用成分和效果都不同的面膜。虽然保湿和营养的面膜可以每天做,但是像美白那样的功能性面膜并不能每天使用。因此一天补水,一天营养,一天美白这样交替性的坚持每天做面膜,即使在家里护肤也能得到美容院肌肤护理的效果。

秋季水光肌肤护肤推荐:


01 皑得琳淇酷珍珠光亮面膜(又名冰淇淋面膜)(ADALINE KEEP COOL SHINE MASK):这款面膜含有珍珠萃取物及维他命复合成分,能让暗沉粗糙的肤色焕发亮白光彩,可赋予肌肤充足弹力。于清除毛孔污垢后敷用即可,帮助打造嫩白美肌。

02 Aesop Parsley Seed Anti-Oxidant Facial Hydrating Cream:含有大量的强效抗氧化成分香芹籽,有效平复空气污染和压力而损伤的肌肤问题。 禹知安 乃若舟/文 ADALINE 皑得琳(http://www.adalinekr.com/),Aesop,bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究