中国第一时间 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

巧去面部浮肿 拥有娇俏小脸

2017-10-25 18:21:48 来源::北青网


bnt新闻讯 如何将脸上的浮肿消去,恢复原本的面貌呢?不要想着到了下午,早上起床时的浮肿肌肤就会消除下去。如果想拥有像明星一般巴掌大的小脸,那么平时管理就非常重要。下面来看一下如何摆脱宛如正月十五的圆脸吧。

浮肿小测试


如果以下6个选项中有4种以上与自身情况相符,那就说明必须要进行肌肤浮肿管理了。

□ 比起早上,晚上明显感觉有腿肿
□ 一觉醒来脸经常浮肿
□ 胳膊和腰比较细瘦,脸部易堆积赘肉
□ 比起甜食更喜欢咸的食物
□ 经常去小便
□ 肩膀常坚硬

每天早上10分钟的拉伸运动


拉伸运动没有必要特意站着做。保持好坐姿,将颈部和肩部肌肉放松,利用乳胶拉力带进行简单的拉伸运动即可。早晨的拉伸运动可以使睡觉时僵硬一夜的身体放松,并赋予一天开始的活力。

保证摄取适量的水分
 
保证摄取不多不少恰好符合自己身体的水量。虽然喝水少了对身体不好,但是过量饮水也会造成身体浮肿。成人每天建议的饮水量为自身体重乘以0.033L,不包括茶和咖啡。把测量好的水倒在水瓶里,去哪里都要记得带上,这样才可以保证每天可以摄取符合自己身体需要的水分。

睡觉前用绿茶包进行5分钟的护肤管理


绿茶对减肥和皮肤美容都是非常有效的。喝完绿茶后, 将绿茶包放入冰箱保管,做好消除浮肿的准备工作。首先用面膜来进行护理管理,在面膜快敷完的时候,从冰箱中拿出放好的绿茶包,放在平时经常浮肿的眼部或两腮。如果将绿茶包直接敷在脸上,有可能会刺激肌肤,所以好好地利用面膜来进行管理。

调整饮食习惯
 
只要吃得正确也可以预防面部浮肿。首先,富含钙、膳食纤维、蛋白质的香蕉有助于钠的排出,食用后会使人有饱腹感,更利于减肥和肌肤的管理。另外,西红柿可以使肌肤更透亮,黑豆有助于体内垃圾的排出,从而促进血液循环,对预防浮肿很是有效。

Editor’s pick


01. THE BODY SHOW body show 乳胶拉力带(THE BODY SHOW body show latex band):该产品是一款有助于强健身体的乳胶拉力带。

02. 史丹利经典真空保温杯1000毫升(STANLEY classic vacuum bottle 1000ml):该产品是一款大容量并且具有隔热特性的保温瓶。

03. 一妆独秀沐缤美胶原蛋白面膜(Mulbit 美 Collagen Maskpack):该产品是一款富含胶原蛋白成分,为肌肤供给营养和水分的面膜。 

金晓真 赵瑾/文 青岛帕斯特贸易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妆独秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐缤美,Olive Young 欧利芙洋,STANLEY 史丹利,bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究