中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

办公室常年干燥 谁来捍卫上班族的肌肤?

2017-10-26 10:35:55 来源::北青网


bnt新闻讯 金色之秋,室外的天气散发出浪漫秋日的气息,心情异常的激动,朝九晚五的工作也会觉得清爽愉悦。但是愉快也只是暂时的, 在办公室里整天面对着电脑,繁忙的工作环境让上班族们的皮肤非常煎熬。特别是办公室不太通风,皮肤会特别的干燥。


大多数每天在办公室里度过的上班族,维持肌肤滋润和健康是很难的一件事情。但是只要稍加注意就能预防肌肤干燥。让我们来了解一下在极度恶劣的办公室环境中,怎样才能让肌肤健康水润吧。


#早晨护肤


在换季时早晨护肤的关键是保湿!洗脸后在脸上留有水分的状态下,立即涂抹基础护肤产品,肌肤保湿是十分重要的。 秋天和冬天温差较大,天气干燥,如果早上肌肤没有形成水分保护膜,白天脸部暴露在冰凉的风和雾霾中,会使肌肤表面变得粗糙、容易产生角质。

因此,干性皮肤应使用调节水油平衡的面霜质地的保湿产品,油性皮肤多层叠加使用补水面霜来让肌肤生产保湿保护膜。 尤其容易干燥的眼角部位可以再涂一次专用精华液,在化妆时在粉底液中混合一滴保湿精华涂抹更滋润服帖。
 

#办公室护肤

在温差较大的办公室环境,肌肤中的水分流失到空气中,皮肤水分不足,胶原蛋白减少,弹性减弱,就容易产生皱纹。在办公室里很难单独进行皮肤管理,所以最好是在周围环境中想办法护肤,首先为了保持环境的湿度,应周期性的打开窗户通风换气,然后放入加湿器或者对增加空气湿度较好的植物也不失为一个好方法。另外,为补充皮肤水分,经常喷水或在化妆上面使用可供皮肤使用的补水喷雾也是一种方法。
 

#晚间护肤

白天因各种有害物质等外界侵害肌肤受损而疲惫不堪,睡眠是肌肤恢复的最佳时间。因此睡觉前仔细清洁和做家庭护理非常的重要。下班回家后把彩妆卸干净,在脸部涂上按摩霜后,适当的刺激肌肤,帮助促进肌肤血液循环。血液循环顺畅的话肌肤细胞的活力就会提高,新陈代谢旺盛有助于帮助受损肌肤再生。
 

#Editor’s Pick


01 FORENCOS Wonderwerk Marula Oil:小颗粒的马鲁拉果仁油可快速渗入肌肤,迅速渗入肌肤深层,赋予肌肤保湿和营养,保护肌肤免受外界有害环境侵扰的面部精华油。


02 托尼魅力(TonyMoly)The Chok Chok Green Tea Cream:含有100%纯度的发酵绿茶苔,赋予肌肤优秀抗氧化功能与水分储藏效果的水润补水面霜。


03 皑得琳黄金岁月系列(ADALINE THE GOLDEN AGE LINE):该系列产品由皑得琳面膜精华导入液(ADALINE MASK SYNERGIST AMPOULE)、皑得琳皇室松露面膜(ADALINE PREMIUM TRUFFLE MASK)以及皑得琳雾状营养面霜(ADALINE MASK FIXER)组成。皑得琳特有的高效功能性护肤品,强化后的抗衰老成分可以阻止因大气污染和紫外线造成的细胞损伤,增加胶原蛋白的生成。是一套抗衰老的全效合一系列护肤产品。 禹知安 乃若舟/文 ADALINE 皑得琳(http://www.adalinekr.com/),FORENCOS,TonyMoly 托尼魅力,bnt新闻DB/图


bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究