中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

面膜万能用法来袭 奇招妙计你可知道?

2017-11-8 14:22:01 来源::


bnt新闻讯 如此干燥的天气,应该说没有比面膜更具有高效保湿力的产品了。另外,敷完面膜后可以不洗的优点很适用于那些嫌麻烦不愿意动弹的人,使用面膜的同时也可以洗洗碗或看看电视剧,度过闲暇的时光。接下来看一下可以更好使用面膜的小秘诀。

START) 面膜使用要点

选择适合自己皮肤的面膜

市面上流行着各种功能的面膜。但是在这么多面膜中选择适合自己的那一款是最重要的。从大自然中提取的含有天然成分的面膜刺激性比较小,即使每天使用对皮肤都没有负担,所以一定要多注意看一下面膜中的成分。除此之外,如果碰到在使用过后造成皮肤问题的产品,建议立即更换。

使用面膜小秘诀

旅行时减轻行李的魔法


旅行虽然是好玩、有趣、多滋多味的,但是准备甚是辛苦。为了拍出可谓是人生第一靓照,各式各样的衣服、洗面用品、化妆品等等成为要带的必需品。想要拥有一个轻便的旅行,可以携带不怎么占空间的面膜。并且一片面膜即可省略使用爽肤水和乳液的步骤。

代替身体乳的万能法


像最近这么干燥的情况下,不仅需要注意脸部,全身的保养也不可小觑。如果疏忽了对看不到的地方进行管理,整个冬天肌肤都会干干涩涩。这时,为了保湿肌肤,可以使用面膜并且活用剩下的精华液对全身进行保湿。这样整顿肌肤纹理的同时简便的滋润皮肤。

变身清洁工具


面膜使用之后就丢弃的话实在太可惜了,其实面膜可以变身为简单的清洁工具。使用适量剩下的精华可以把灰尘打扫得干干净净。但是过湿的面膜反而会弄得粘粘糊糊,所以面膜中的精华剩的最少才是真正可以活用面膜来清扫的妙招。

+PLUS) 正确使用面膜的例子

具有双倍效果的面膜使用法

敷面膜之前,先用热毛巾打开毛孔效果会更好。淋浴之后敷面膜的话可以减少使用热毛巾的步骤。但是,如果敷着面膜直到面膜变得完全干燥为止,反而会使肌肤内的水分蒸发,切记无论保湿力多么好的面膜也不要使用超过30分钟。

保管面膜的正确方法

面膜应放入阴凉处保管。但如果将面膜放入冰箱保管,在反复取出产品的情况下,会因保管温度的差异而导致精华的效果下降。另外,比起竖着保管面膜,放平面膜可以有效地防止面膜中的精华流失。

Editor’s pick


01. 一妆独秀沐缤美补水面膜 (Mulbit 美 Aqua Maskpack) : 含有水母,海洋藻类等海洋栖息地生物萃取物,该产品是一款赋予肌肤营养与清凉感的面膜。

02. 一妆独秀沐缤美紧致面膜 (Mulbit 美 Firming Maskpack) : 富含17种氨基酸复合成分和EGF等缩氨酸成分,该产品是一款令肌肤变得紧致并富有弹力的面膜。

03. 一妆独秀沐缤美胶原蛋白面膜 (Mulbit 美 Collagen Maskpack) : 富含胶原蛋白成分,该产品是一款供给肌肤营养并具有保湿效果的面膜。

金晓真 赵瑾/文 青岛帕斯特贸易有限公司(FIRST COSMETIC) 一妆独秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐缤美,bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究