中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

BOYLONDON2018全燃春夏新品潮装发布秀炫酷品牌全潮流

2017/12/15 14:40:04 来源:北青网

2017年12月2日,潮牌鼻祖BOYLONDON相约在中国上海浦东天物空间举行了BOYLONDON2018春夏新潮品牌全燃秀,承办方为共同打造适合国际轻奢潮牌品牌,将BOYLONDON的狂放不羁、新浪漫主义、干净的粗犷、美丽的颓废演绎的淋漓尽致,并传递着BOYLONDON的坚强意志,在世界的各个角落传递着BOYLONDON年轻的潮流精神。

 

 

 

BOYLONDON,始于1976年由Stephane Raynor在英国创立全球潮流服饰标志品牌众多明星蜂拥而起成为了BOYLONDON的忠实粉丝,将爆发2018年为数万人潮人提供强大创富平台。

 

来自英国碎片大厦的一声呐喊!电光!火石!速度!力量!持续80后的热情,燃爆90后潮人的不灭青春,燃引00后潮流的无限趋势,这里必然不能缺少你的到来……19:00潮燃之门开启,期待已久的潮人们蜂拥而至,座无虚席,来欣赏一场年轻力量给您带来的全新品牌盛宴。

 

 

 

150款BOYLONDON18春夏新款已经从上海起飞,这是上天的恩赐,现场你不由自主的跟着说唱、跟着街舞、跟着小轮车极限运动,一瞬间转换了年轻时一群伙伴在篮球场的无限激情,一瞬间转换了青春活力的闺蜜时光,一瞬间转换了为了梦想永不言弃的拼搏奋斗,一瞬间转换了2018年你财富倍增的幸福时光。BOYLONDON已经是每个年轻人都想贴上的时尚标签,你不曾犹豫,你潮燃这个世界。

 

 

 

2017年,这是BOYLONDON品牌发展的第一个战略——“雅典娜”计划,公司的核心品牌定位进一步凝聚在“青春不负我潮流,世界极潮我不凡”的理念下,升级成为“汇聚行业领先资源,打造潮牌良心企业”的发展思路,分阶段实现成为引领中国潮流服装行业,聚焦健康潮流生活场景的轻奢“雅典娜”公司。

2018年,中国品牌发展第二元年,对于BOYLONDON的创新之举,BOYLONDON认为,创新突破,是一种信念!在当下市场,有很多人无论你在做什么,他就是愿意做一些小丑的行为,而BOYLONDON的她不去理会这样无耻的行为,反而她不仅让潮流和健康能够同时存在,更前瞻性的提出了“潮流健康场景”这一概念。她打破了传统潮流服装行业对于单一品牌的维度和生态,她将年轻、健康、生活这三个要素都通过BOYLONDON在一个空间内来实现。

 

在本次的BOYLONDON2018春夏新潮品牌全燃秀的活动现场,完全创新突破了传统潮流服装的思维, BOYLONDON品牌整体创意升级在各个维度逐渐形成高度统一,让年轻和健康能够同时存在,与行业各界大咖共同携手,并肩迈出了伟大且有颠覆性的重要一步。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究