中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

长款大衣千篇一律? 韩男星教你搭出专属个性

2017-12-21 12:59:34 来源::北青网


bnt新闻讯 原本只为抵御严寒的长款羽绒服,如今也成为了人气很高的时尚单品。冬天很多人都在烦恼穿什么衣服的时候,选择长度在膝盖以下的羽绒服不仅保暖,无意间下垂的设计感还展现出了一种时尚氛围。

但是在长款羽绒的暴风式人气上升中,如果你也厌倦了相同款式相同设计还略显臃肿的羽绒服,不如来关注一下媲丝碧撒拉(Peace be Sarah)的“Oversize Urban Fit Long Down Padding”独特又干练的长款羽绒服吧。学会利用这种具有设计感的长款大衣,就可以搭配出你想要的不同风格。

2009年在乐天百货商店正式出售的韩国设计品牌“媲丝碧撒拉(Peace be Sarah)”这个冬天再次带来了新的设计,它的长款羽绒服的设计深受韩国明星的喜爱而备受瞩目。下面就让我们来看看韩国明星喜爱的媲丝碧撒拉(Peace be Sarah)明星单品“Oversize Urban Fit Long Down Padding”带来的不同魅力搭配效果吧。

#康男> 运动潮流风


以四次元的魅力和满满才华而备受大家喜爱的康男。在与bnt一起拍摄的时尚写真中,充满了洒脱自由的气质,整个画风简单而又时尚,吸引了大家的注意。

为了在写真照片中打造时尚又干练的运动风格,他选择在长款羽绒服里搭配了浅灰色的运动服。再加上康男那炫酷的视线,更使写真增添了个人魅力色彩。

#林亨俊 > 干练的绅士风


电影《犯罪都市》中有着不可忽视的存在感的演员林亨俊,在与bnt拍摄的时尚写真中,彰显了电影中所表现的深情男人角色风格,引发了大众的热议。

林亨俊在颇为干练的深蓝色西装上搭配了长款羽绒服,演绎出一套时尚的绅士装。特别是在上下班的日常生活,如此搭配也是非常适合,长款羽绒服使男性魅力显得更加有造型。

# 神童> 特别的日常休闲风


Super Junior中以可爱而又有沉稳魅力的形象而获得高人气的神童,通过个人Instagram公开了自己独特的日常休闲造型,受到了人们的关注。

照片中,身着长款羽绒外套的神童展现出别致不凡的魅力。特别是那宽松版的长款羽绒服,使自然风格倍加休闲韵味。 黃少嬉 乃若舟/文 Peace Be Sarah媲丝碧撒拉(www.peacebesarah.com)/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究