中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

久坐办公室肌肤干燥 这些小单品来拯救你

2017/12/26 15:29:54 来源:


bnt新闻讯 无论是什类型的肌肤,冬季只要长时间呆在室内干燥的环境里,肌肤就会紧绷感到不适,这样的体验大概大多数人都能体会得到。

尤其是平时上班工作的白领,每天大概一半以上的时间都是在办公室里度过的,冬季办公室的长时间的暖气风让肌肤过度疲劳。再加上室内和室外的温差较大,毛孔反复收缩和膨胀让肌肤失去弹性,因此我们的护肤不要仅局限于早晚涂抹护肤品,在办公室里也要学会肌肤水分的补充。下面就来看看专为干燥肌肤准备的办公室护肤必备单品吧。

01 净化空气的迷你加湿器


为了让冬季肌肤保持滋润,提高室内空气的湿度是至关重要的一步。干燥的室内空气会使皮肤变得紧绷,造成皮肤干燥,长时间这样的环境下肌肤容易产生各种问题,还会加快肌肤的老化。所以我们可以使用一些放在桌子上方便使用的迷你加湿器,可以维持工作小范围内的空气湿度。

BANADA mood ring magic mini humidifier:一款便捷式简约设计的迷你加湿器,清洗简单方便,特别适合用于办公室等小范围空气加湿或随身携带。

02 补水保湿定妆喷雾


除了加湿器以外,化妆喷雾应该是最方便的补水单品了。对于冬季早上化妆后感觉肌肤马上就会干燥得裂开的干性皮肤是必不可少的。补水喷雾可以立即为失去润气和生机的肌肤补充所需水分,打造无时无刻都水润的肌肤。使用保湿喷雾后记得把肌肤表面的水分都轻轻拍打至吸收,为了防止脸上不容易脱妆,尽量选择使用有定妆功能的保湿喷雾会比较好。

淇酷多效精华定妆喷雾(KEEP COOL Fixence™ Mist):淇酷水漾之星补水精华定妆喷雾,拥有定妆、补充精华、保湿三种功效,淇酷定妆喷雾含有荷荷巴籽油成分,保持肌肤补充的水分不易散发的同时,更增加了肌肤的水润光泽感。 禹知安 乃若舟/文 KEEP COOL淇酷(www.adalinekr.com/cn),BANADA ,bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究