中国第一时间 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

服装设计培训机构排名

2018/2/1 13:40:04 来源:北青网

圣玛丁时装设计学校课程始终坚持着“高效、高质、实用”的授课标准。始终密切关注服装设计就业趋势,并保证目前服装设计、服装制版就业前景依旧光明。提供全面且实际的课程安排,配合大型企业项目,我们不仅仅是在教学,还是在“工作”。

我们教研团队结合众多的实际企业案例,秉承贴近企业实际需求的原则,做出了再一次的课程体系改版升级!

圣玛丁课程体系中的内容升级主要包括以下几个方面:一、引进了来自香港、意大利、英国、日本等国际名师,把中国服装文化能够很好的和西方服装文化结合,培养具有国际化视野的新时代设计师; 二、服装设计课程中融入了淘宝、天猫、京东、唯品会等电商课程,现在80%的服装企业除了传统的销售渠道以外,都建立了自己的电商销售部门,对设计师也是有了新的要求,不单单要精设计,还得懂营销,融入电商课程大大提升了学生的竞争力。

杭州圣玛丁服装设计学校是经杭州市教育局批准成立的专修学校, 全国知名的服装教育品牌。经过8年多的努力发展,学校目前占地面积4000多平方,在校生600名,教职工45名,其中外籍教师7名,全职教师26名,兼职教师6名,特约讲师:6名;目前学校与世界排名第六的罗马美术学院、世界排名前二十的库内奥美术学院、欧洲设计学院、柏丽慕达时尚学院等意大利名校,以及日本衫野服饰大学、日本文化服装学院等日本高校达成战略合作,共享教学资源,效果显著。学员在圣玛丁不单单可以学到国内技术的同时可以学到不同国家的设计理念、先进技术,具备国际化视野。

2015、2016年学校连续两年登上杭州国际时尚周,并发布了学校原创品牌,让圣玛丁服装学校一时间被各大媒体头条报道;

2017年2月,学校出资送学生去日本游学,此举动受到了政府的大力支持,人民网、腾讯大浙网、新浪浙江、19楼、搜狐新闻以及日本东京新闻连续报道。

2017年4月,学校和英国中央圣马丁艺术与设计学院、剑桥大学达成战略合作,推出10天高端时尚游学课程,共同培养具有国际思维、权威视野的设计师。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究