中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

夜间护肤有多重要?改善肤质要靠它!

2018/2/27 14:35:33 来源:北青网

bnt新闻讯 结束一天忙碌奔波的身体和心情,需要在夜晚得到舒缓。尤其是在看到卸了妆的皮肤憔悴、没有活力,身体与心情也会更觉疲劳。

也许你并不知道,夜晚是皮肤再生最活跃时段,这段时间的护肤做到位想要改善肤质并不是不可能。尤其是晚上10点到凌晨2点,这段时间可谓是皮肤再生的“黄金时间”,建议把握住这段时间进行集中性的护肤。

那么,怎样的护肤才能修复受损的皮肤细胞呢?面就来跟着小编一直学习一下正确的夜间护肤方法吧。 

Step 1. 深层洁面

干燥又多风的春季,是皮肤问题最易出现的时间段。想要让皮肤在这段时间“相安无事”,首先要做到的便是彻底的洁面,为皮肤营造出舒适又洁净的环境。这样也有助于接下来使用的护肤产品内的有效成分更充分地被皮肤吸收,让皮肤在睡眠中得到更充分的营养与水分补充。

春季是沙尘暴天气较常出现的季节,这样的天气中空气中有大量的重金属等有害物质,若它们深陷入毛孔之中,那么便会引发一连串的问题。建议在洁面时,使用那种清洁能力强且富含泡沫的产品,减少洁面中皮肤受到的刺激。

Step 2. 活用睡眠面膜充足皮肤所需营养及水分

上面也提到过,皮肤再生最活跃的时间段是晚上10点到凌晨2点。若在这之前就做到了到位的护肤,那么就能助受损的细胞更快速地被淘汰掉,而新生细胞也能更快速的生成。

为了达到更有效的护肤,不少人会选择使用多种多样的护肤产品。但这样未必就能给皮肤补充充足的营养,反而会给皮肤带去负担。这样的时候,建议使用一款同时含有多种功效的睡眠面,在洁面后充足量且均匀地涂抹在皮肤上,再美美的睡上一觉即可。

最佳睡眠面膜大推荐

01 Commleaf Rose Sleeping Mask:该产品是一款含有75%以上玫瑰花成分的精华型高保湿睡眠面膜。它能为睡眠中的肌肤补充充足水分和营养,使因干燥的天气变得干燥、疲惫的肌肤变得水润更健康。

02 belif First Aid Overnight skin regeneration mask:该产品是一款能在夜间集中为皮肤补充营养的睡眠面膜,尤其是它拥有能修复受损的皮肤细胞的功效,让皮肤重拾弹力与健康。

03 兰芝夜间修护睡眠面膜(LANEIGE Water Sleeping Mask):该产品是公认的最佳睡眠面膜之一。它不能有净化的功能,还能在同时镇定、舒缓肌肤压力,让皮肤在睡眠中得到最大的舒缓。申燕京 郑文兰/文 Commleaf,belif,LANEIGE 兰芝,bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究