中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

妇女节暖心礼物 润泽肌肤滋养容颜

2018-2-27 15:48:40 来源::北青网

 


bnt新闻 每年3月8日是属于全世界女性的一天,为纪念此日而命名为“妇女节”,不知不觉便成为各个国家的一个节日,随之而来的还有多样的庆典或者活动。

距离3月8日已不远,现在就有为庆祝妇女节而进行的打折购物活动了。无论是旅行地还是游玩区,很多地方已经开始为了女性游客精心准备庆典了。

特别是美容界针对对美容有着莫大兴趣的女性,加快了准备“妇女节礼物”的步伐。对该买些什么而烦恼的女性来说,可以算是一个好消息。下面一起来看看哪些礼物可以抓住女性们的心。

推荐清单1:: 代替手术可涂抹的肉毒素“全校BTX安瓶”




其实,肌肤每天都失去些许弹力,对于不可抵抗的重力来说,人类真的是一个渺小的存在。所以最近女性对注射肉毒素或去皱等抗衰老手术的需求越来越大。但是随之而来的副作用和昂贵的手术费用却让人止步。这时不妨来试试看可恢复肌肤弹力与自信心的“涂抹式抗衰老化妆品”。

魅可丽倪“全校BTX安瓶”,是一款在家中便可进行的2周护理产品,不需要担心手术费用以及伴随手术的痛感,是韩国江南有名的整形医院与魅可丽倪共同开发研创出的结晶。该产品的特点为含有美容机构中使用的“肉毒杆菌”成分以及获得诺贝尔奖的可增加肌肤弹力成分“EGF”的结合物,被公认为世界最初获得专利的“肉毒素EGF”,并通过人体应用试验,验证了该产品具有改善皱纹,抗真皮衰老,有助于增加真皮弹力和保湿的效果。另外,该产品也完成了温和低刺激测试,被对手术有恐惧感的女性们称之为“涂抹式肉毒杆菌”,因此而备受瞩目。

推荐清单2:: “vitalaser2.1”打造如雪般白皙肌肤



 


没有哪位女性想拒绝清透焕发光彩的肌肤。可是通过人为方式或者化妆来增亮肤色却是不明智的选择。仔细观察肤色不匀称的原因,并制定正确的解决方法才是重要的。虽然美容院的手术是可消除色素生成的最快方法,但同时也会导致副作用,如果疏于管理,肌肤将会变得更加暗沉。这时对肌肤来说,最好是选择就是维生素。

蒂佳婷(DR. JART+) V7 vitalaser 2.1含有肌肤所必需的7种维生素,是一款可将维生素安全传送到肌肤深层的高浓缩维他命护肤产品。高浓缩的软膏型质地,使有效成分可以被肌肤更好吸收。在整个肌肤涂抹之后轻拍吸收即可,也可在需要护理的局部部位集中涂抹,从而打造更加清透明亮的肌肤。

推荐清单3:: “fleur de cherry hand cream”礼物虽小,用处不少!



 


有句俗话叫做纤纤濯玉手,不亚于面部肌肤,手部肌肤也应十分重视。如果经常因为手没有那么明显入眼而忽视管理的话,不知不觉再细看手部肌肤的时候,却悄然成为老人般布满皱纹的手了。护手霜在洗手之后,水分没有完全干时涂抹才是最佳的使用方法,这样其成分便能与水分一起被肌肤吸收。

护手霜虽小,但却是化妆包中每日必不可少的宝贝。欧舒丹(L’OCCITANE) fleur de cherry hand cream,从漫开的樱花树中获得灵感而诞生的产品,魅力樱花香营造出更加巧妙的氛围。特别是2018限量版唯美包装,获得无数女性的青睐。金晓真 赵瑾/文 N&B LAB 妍艾莉化妆品有限公司,MAXCLINIC 魅可丽倪(http://www.maxclinic.com/rb/?r=cn&c=product/cleanser),DR. JART+ 蒂佳婷,L’OCCITANE 欧舒丹,bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究