中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

孔刘朴叙俊一展绅士风 男士护肤从细节开始

2018/2/27 15:53:12 来源:北青网

 


bnt新闻讯 以女性为主的美容和时尚界已经成为过去,目前对时尚和美容有着颇关注的男性不在少数,被称之为“整饰族”,整饰族的力量和影响是不容小觑的。
  
很多男性不仅对时尚和美容有着莫大的兴趣,同时也联动着商品购买,将这样的男性作为目标顾客的化妆品品牌,渐渐成为主流趋势。这种男性又让女性羡慕,也是男性想效仿的对象,被称为“时尚绅士男”。下面一起了解下想成为时尚绅士男需要哪些小技巧。

技巧 1 需要彻底清洁和补水



 


由于男性没有化妆的习惯,因此常常忽视彻底的洁面步骤,从而导致很多肌肤问题。特别是男性肌肤和女性不同,肌肤更较为粗糙,油脂分泌较多,毛孔相对来说也比较粗大,因此事实上更加需要彻底清洁。早晚洁面时,推荐使用泡沫洗面奶彻底清洁肌肤。

洁面后最好选择补水功效好的产品,来及时补充水分。简单而又可以补水的方法最先推荐敷面膜。

技巧 2 认真防晒



 


紫外线是各种肌肤色素沉着和老化的罪魁祸首。如果没有任何防备,将肌肤暴露在紫外线下,不仅会加速老化的速度,还会诱发斑点等色素沉淀,甚至有可能会导致肌肤成为斑性。

在外出前或做运动之前,请选择防晒指数高的产品。防晒霜每3小时重复涂抹一次,防晒效果更佳,所以防晒霜一定要认真涂抹。

EDITOR’S PICK



 


01 朗仕(LAB SERIES)Oil Control Face Wash:该产品是一款高浓缩泡沫型洁面乳。可将清洁毛孔深层垃圾,将灰尘和油脂清洁干净以防肌肤问题发生。

02 一妆独秀沐缤美胶原蛋白面膜(Mulbit 美 Collagen Maskpack):该产品是一款富含胶原蛋成分以及可以供给肌肤营养和水分的保湿面膜。 

03 碧欧泉(BIOTHERM HOMME)UV Defense Ultra Light:该产品是一款具有轻盈质地的男性防晒霜。李惠贞 赵瑾/文 青岛帕斯特贸易有限公司(FIRST COSMETIC)一妆独秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐缤美,LAB SERIES 朗仕,BIOTHERM HOMME 碧欧泉,bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究