中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

换季敏感肌的克星 教你如何温和去角质

2018/3/6 20:39:45 来源:


bnt新闻讯 不知不觉寒冷的冬天已经过去,充满阳光的春天将会来临。虽然天气转暖后身体感觉都舒展开了,但因季节变换儿变得敏感的肌肤却让人感到尤为困扰。

换季时节不仅需要考虑继续使用冬季的护肤品,还是应该更换适合春季的护肤品,还要考虑怎样才能有效给肌肤补水,如果肌肤缺水角质严重,化妆师也会受到很大的影响。一起来看一下在春季到来的同时,还能平息敏感肌肤的特级护肤作战方法吧。

CARE 01 毛巾热敷法


为了缓解敏感的肌肤,最终重要的一点就是如何给肌肤进行低刺激护理。日常我们可以选择一周做1~2次用热毛巾敷在脸上来温柔的给肌肤去除角质的方法。

先把干净的毛巾放到热水里使其变热,然后放在脸上敷10分钟左右。热毛巾不仅能镇静敏感的肌肤,还能自然地去除角质和肌肤代谢物,让肌肤更加柔滑细腻。

CARE 02 柔和去角质法


除了用毛巾热敷去角质的方法,还可以用去角质产品来给敏感肌肤去除角质。如果提到去角质,不得不提到去除角质效果很好的AHA成分,能够轻松的去除皮肤顽固的死皮和残留物。

但是AHA成分是一种能够去除角质的化学成分,可能会刺激肌肤。为了缓和这种刺激,在产品中加入蜂蜜或者绿茶成分的护肤产品就可以轻柔的软化角质,并同时保湿镇定肌肤。

EDITORL’S PICK

Commleaf Instant Coin Peeling Mask (AHA Green Tea Peeling Liquid/AHA Hone&Propolis Peeling Liguid)


一款有效去除角质和肌肤保湿同时护理的新概念面膜。把黑色硬币大小的胶囊打开,把精华倒入胶囊后,面膜膨胀起来后敷到脸上大概3分钟左右进行护理,敷完面膜不需要清晰,直接进入护肤阶段就可以。绿茶成分和蜂蜜、蜂胶成分的精华水也可以作为镇定肌肤和保湿营养来单独使用。李惠贞 乃若舟/文 Commleaf/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究