中国第一时间 > 时尚 > 时装潮流 > 正文

韩女星诠释自然美 简约依旧光彩照人

2018/3/28 9:12:03 来源:北青网

 
bnt新闻讯 无论哪个季节、哪个天气、哪个地方,明星们的肌肤从来都是那么毫无瑕疵,令人羡慕。如果羡慕明星们纯净自然的肌肤,不妨集中进行“保湿护理”试试。

时刻保持完美肌肤状态的人,都知道保湿的重要性。虽然每个人都有各自的护肤方法,并且按照自己的方法很认真进行保湿,但如果不能达到肌肤水润的效果,那么就要改变下一直循规蹈矩的护肤方式。下面一起来了解一下如何打造明星般水润嫩滑的肌肤。

SKIN-CARE :: 夯实基础护肤


怎样拥有不紧绷且水光满溢的肌肤?最好的好方法就是“夯实基本护肤”。从洁面到营养供给,不需要繁琐的步骤,轻便简洁的护肤基础护理就能够打造健康的肌肤。

外出回来后最先要做的就是洁面。干燥的空气中黄沙、尘土弥漫,在这样的春季里更要格外注意洁面。因为洁面不彻底,彩妆残留物和肌肤污垢将会堵塞毛孔,从而引发更严重的肌肤问题。

使用温和低刺激的洗面奶洁面之后,推荐选用含有高浓缩维生素和纯植物成分的精华或者类似产品来进行下一步护肤。高浓缩精华液不仅可为肌肤提供补水,也可美白肌肤,还有改善皱纹效果,夯实打造轻薄舒适肌肤的基础。

MAKE-UP :: 简单最重要

 
通常,女性的化妆步骤为防晒、涂隔离霜、妆前乳、粉底液等4个阶段以上。化妆过程越复杂,对肌肤造成的负担就越大,所以最好是选择简单妆容。

即使简单依旧能够演绎出润泽的水光肌的好方法,就是选择具有多种功能的单品。推荐基础护肤和彩妆功能相结合的CC霜,不仅不用担心肌肤紧绷,还可打造自然润泽的肌肤。简单的基础护肤后,在妆前乳使用后轻薄涂抹,完成完美妆容。

EDITOR’S PICK


01 雪花秀(Sulwhasoo)Snowise Brightening Cleansing Foam:该产品含有白土成分,是一款可彻底清洁肌肤污垢的泡沫型洁面乳。

02 一妆独秀沐缤美水漾倍润精华(Mulbit 美 Hydro Special Ampoule):该产品含有高浓缩维他命和纯植物萃取成分,是一款具有补水、美白、改善皱纹等多种功能且成分天然的精华液。

03 香奈儿CC霜(CHANEL CC CREAM):该产品是一款有助于打造水润肌肤且可调整肌肤纹理,使肌肤散发光彩的CC霜。李惠贞 赵瑾/文 青岛帕斯特贸易有限公司(FIRST COSMETIC)一妆独秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐缤美,Sulwhasoo 雪花秀,CHANEL 香奈儿,bnt新闻DB/图


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究