中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

男女通用型化妆品成大势 只对肌肤不问性别

2018-3-29 13:57:50 来源::北青网


bnt新闻 只专注于女性的美容界时代已经过去,对男士的管理也成为主流且势不可挡,被称为“整饰族”。市面上不仅是针对女性的美容商品,为男士开发的产品也不在少数。特别是除了基础护肤外,还出现了BB霜等彩妆产品,男士们的选择范围也随之变广了。另外,男士美容指数也在增加,可以轻易接触到专业的化妆技巧。

随着男士女士都对化妆品的关心以及需求越来越大,美容界出现了不分性别的绅士女士共用产品。即只考虑产品是否与本人的肌肤类型相符,而不论性别。下面一起来看看最近吸引人眼球的男女共用美妆产品吧。

1. 打造自然肌肤的单品


比起化妆效果太过明显的隔离霜,可以打造自然明亮肌肤的“提亮霜”在男性中获得了很高的人气。清透润泽的妆容再次成为潮流,使肌肤变得更加光彩照人的“提亮霜”也同时深受着女性的青睐。Huxley secret of sahara tone up cream stay sun safe是一款可打造自然水润肌肤的提亮隔离霜,不仅具有SPF 50+PA+++的强力防晒功效,所含有烟酰胺成分也兼具了美白功能。

2. 男女士都适合的香气 


男女士香气曾被分为两大类,鲜花香调是女士香,木质香调被分为男士人香。而现在则是不分性别、时间和地点,只要根据自己的喜好或者场合选择合适的香水即可的时代。祖马龙(JOMALONE) LONDON MYRRH&TONKA COLOGNE INTENSE具有丰富强烈的纳米比亚树木树液和拥有魅惑力的tonka果实香气,再加之温和杏仁和甜蜜香草香味,不分性别在大众群中颇受欢迎。特别是简约的设计也是获得高人气的一个原因。

3. 男女老少便捷肌肤补水单品“玫媞思特”

 
喷雾便于携带,特别是往脸部喷洒的方式十分简单,因此对于男女老少来说喷雾便成了最简便的肌肤补水管理方式。如果可以选择适合自己肌肤的喷雾,那就更锦上添花了。沐缤美玫媞思特(Mulbit 美 Medist Premium)含有各种维生素成分和有助于美白肌肤、改善皱纹的功能性原料,是一款可为疲惫肌肤提供营养的新概念碳酸喷雾营养剂。特别是该产品不含防腐剂,以及将维他命碳酸片溶入水中的新型使用方法,使玫媞思特成为一款安全经济型的产品。该产品可在http://firstut.cn/或各种sns,实体店中购得 吴银善 赵瑾/文 青岛帕斯特贸易有限公司(FIRST COSMETIC)一妆独秀(firstdistribution.co.kr),Mulbit 美 沐缤美,JOMALONE 祖马龙,Huxley,bnt新闻DB/图


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究