中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

“护肤品用树液替代纯净水?” 韩国美妆编辑的选择

2018-3-29 13:59:56 来源::北青网


bnt新闻讯 不知不觉春天已经来临,正是准备春装的时候。我们的肌肤也需要对应季节来做相应的护理。层层堆叠的厚重保湿护肤法已经不再适合这个季节。现在我们需要轻薄透气同时又能帮助肌肤表面形成保护膜的护肤步骤。

这次通过对化妆品趋势最敏感的韩国美编,来给大家推荐春季最新的护肤方法。下面就来看看韩国美容编辑平时使用的补水单品是什么吧?

大家都知道护肤品的成分大部分都是纯净水,然后在纯净水的基础上添加一些精华和保湿成分。而美编们最近都选择从富有生命力的植物中提取的汁液来代替纯净水的护肤品牌。从最基础的水成分开始就和其他护肤品不一样,因树液像整个树木的“脉络”一样,从大地深处到树木顶端给树木提供丰富养分。其中富含丰富的矿物质、氨基酸、维生素、钙等各种营养成分。

♥ 美编 Bonnie


因为每天都要化妆,所以对卸妆清洁比较注意。像现在这样雾霾和沙尘比较严重的日子里,要更加仔细地给脸部做清洁。她一直坚持试用泡沫丰富的洁面产品。她说:“按压式的泡沫洗面奶可以更加温和清洁肌肤,而且有泡沫的洗面奶清洁的更干净,如果用普通洗面奶再揉搓出泡沫的话会觉得比较麻烦,所以比较喜欢用那种一挤出来就像生奶油一样的洗面产品。”清洗时将泡沫涂抹在脸上后,用无名指轻轻按摩后清洗干净即可。

她选择的是枚柯(MAYCOOP)枫润净柔洁面摩丝。该产品是用100%枫木树液制成的摩丝质地洗面奶,可温和清洁肌肤角质和彩妆残留物,以及毛孔深层油脂和代谢物,让肌肤通透自然,从根源处防敏和杜绝早春干燥等问题。

♥ 美编 Ssunya


美编Ssunya肌肤属于春夏秋季冬一年四季都较缺水的的肤质。平时在办公室里一有空就会看见她用保湿喷雾来给肌肤补水。她说:“平时用什么护肤品3小时后就能感觉到皮肤干燥了。”不仅如此,她的肌肤对很多成分都较为敏感,选择护肤品时产品也必须尽量自然温和,最大限度的降低对肌肤的刺激。最近护肤时都会先涂抹两次以上高营养型的精华液后再用保湿面霜来收尾护肤。

她选择的产品是枚柯(MAYCOOP)(小木瓶)枫润细肤液。该产品中含有枫树中提取的汁液,汁液分子和人体中的体液分子大小极为相似,具有很强的亲和力可以很快被肌肤吸收。春季防敏“简护肤”,一瓶抵三瓶,一抹等于爽肤水、精华、乳液,完成三个步骤,补水、保湿、盈养。

♥ 美编 Kate 


虽然Kate平时是混合性肌肤,但因干燥的办公室环境而变得局部异常的干燥。对于她来说这是春非常苦恼的肌肤问题。她最近会先清洁角质后,用面霜先轻薄的涂抹至肌肤完全吸收,然后再涂抹一遍至完全吸收,化妆后肌肤也能相对比较滋润。如果下午脱妆,Kate美编会先用保湿喷雾给肌肤补水后再补妆。据说她会选择相对乳液状的面霜来使用,吸收会更好。因为如果面试较为厚重,可能肌肤不容易吸收反而需要更久的时间。

她选择的单品是枚柯(MAYCOOP)枫润透漾保湿霜。该产品采用了独有的技术制作成的水包枫树液多重乳化保湿霜,另外还含有在极度干燥和贫瘠环境中生长的3种植物萃取成分(沙漠仙人掌、猴面包树、芦荟),以及7中能够镇静肌肤的植物萃取物,帮助肌肤水油平衡,治愈早春干燥肌,给肌肤深层注入充盈的水和营养,令肌肤自然水光透亮。吴银善 乃若舟/文 MAYCOOP 枚柯(http://shop.maycoop.cn),bnt新闻DB/图
 


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究