中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

肌肤干燥敲起警钟 24小时保湿护肤成为重点

2018-3-29 14:02:18 来源::北青网


bnt新闻讯 换季期肌肤持续着干燥、敏感的状态,特别是一年四季都较为干燥的干性肌肤,再一次迎来了干燥报警期。 

天气急剧变化,为了使肌肤免受干燥的折磨,保湿管理更要十分重视。极度干燥的肌肤在换季期更应注重基础护肤。坚实的护肤管理可以渗透肌肤深层补充水分和输送营养,从而解决干性肌肤根本问题。

 

下面介绍一下从清晨到夜晚可以改善干燥肌肤打造润泽肌肤的护肤步骤。

 

Step1. 洁面

 

干燥的肌肤已经处于敏感的状态,由于缺乏水分最好不要使用刺激性产品。若想要拥光滑的感觉频繁去除肌肤污垢而偏重于选择碱性产品的话,只会导致干性肌肤越来越干燥,从而使肌肤处于最坏的肌肤状态。

具有较强清洁力的碱性洁面乳,容易损伤肌肤脂质层,不仅会使肌肤产生紧绷感,也容易使细菌或其他污垢渗透于肌肤,从而导致使肌肤免疫力下降。清晨尽量用水洗脸,晚上洗脸时使用弱酸性洁面乳、或者卸妆油等洁面,从而保持肌肤水润。

 

Step2. 保湿管理

彻底洁面之后,轻拍面部剩余水分,在部分水分剩余的状态下涂抹保湿产品,从而提高肌肤的吸收力。为了集中补充水分和供给营养,推荐选用含有高浓缩精华的安瓶来进行有效的保湿管理。

对于具有保湿效果的产品来说,最重要的是吸收力。含有缩氨酸成分的精华液其粒子比蛋白质粒子要小,因此具有卓越的吸收力,使成分能够传送到肌肤深层,从而打造弹力健康的肌肤。 

 

 

为干性肌肤准备的3种best安瓶


1 惠薇舒娜俐高端胜肽精华(HUWAY SOONARI PREMIUM PEPTIDE AMPOULE):该产品含有三肽、人参萃取物成分,可使粗糙的肌肤变得光滑富有弹性,荷荷巴油可在肌肤表面形成一层轻薄的保护层,深锁肌肤水分打造水润肌肤。

2 雪花秀明袆草本精华液(Sulwhasoo Herblinic Intensive Infusion Ampoules):该产品含有可强化肌肤弹性的人参、甘草、当归、 川芎、打造等多种韩方材料,提高肌肤抵抗力,有助于恢复受损肌肤。

3 呼吸37˚[su:m37˚] 洛赛克疗法黄金夜间肌底液(su:m 37˚ Losec Therapy Night Gold Ampoule):该产品含有发酵营养成分以及黄金成分,是一款在夜间可打造健康肌肤以及强化肌肤弹力的肌底液。申燕京 赵瑾/文 HUWAY 惠薇,SOONARI 舒娜俐(http://huway.co.kr/),Sulwhasoo 雪花秀,su:m37˚ 呼吸37˚,bnt新闻DB/图


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究