中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

睡眠面膜怎么用效果最好? 夜间修复技能大公开

2018-4-5 15:29:23 来源::北青网


bnt新闻讯 都说美女都是瞌睡虫,这话其实也不是没有道理。肌肤的健康与我们的睡眠有很大的关联。

如果想拥有女明星般的干净水润肌肤,我们每天至少要保持6个小时以上的充足睡眠时间,在睡眠时还可以利用睡眠面膜,在肌肤修复最好的时间段里进行护肤。通过熟睡的“空隙时间”为肌肤集中补充营养,第二天的皮肤状态会恢复到最佳状态。

那么睡眠面膜应该如何使用才最有效呢?让我们来仔细了解一下提高睡眠面膜效果的方法吧。

#提高效果的睡眠面膜使用方法


01适当调节用量

如果一心想要用睡眠面膜在短时间内让肌肤变得完美,并不是用量越多效果就越好。因为皮肤能够吸收的营养成分是有限的,如果涂抹的太多第二天还是会敷在脸上而不被吸收。

肌肤非常干燥的时候,可以先在整个脸部涂上一层薄薄的睡眠面膜,等肌肤吸收以后再薄薄地涂抹一层在脸上。睡眠面膜在睡觉前涂抹后不需要清洗就可直接睡觉,等第二天早上起来再用温水清洗感觉即可。刚开始需要几天的时间去调整睡眠面膜的用量,直到调整到第二天起来刚好吸收的差不多的状态为止,这样既可以节省睡眠面膜的用量,还可以避免用量太多而导致毛孔堵塞不透气。


02 合理使用化妆工具

睡眠面膜和粉底液的涂抹方法和效果是相通的,根据所使用的化妆工具肌肤吸收的效果也会不一样。化妆工具会比用手直接涂抹更细腻,也更容易吸收。所以想要提高睡眠面膜的效果,可以试着使用睡眠面膜专用的面膜刷。

不仅能使睡眠面膜更均匀地涂抹在脸部,使用也更卫生,可有效预防细菌引起的皮肤过敏等问题。定期清洁刷子也是保持肌肤最佳状态的条件之一。建议使用清洁和保管都很方便的硅胶质地面膜刷,毛质会更细更有弹性。

#美编推荐:Commleaf Rose Sleeping Mask


该玫瑰睡眠面膜含有75%的玫瑰水,并还有玫瑰花瓣的透明精华质地高保湿睡眠面膜,可在夜间睡眠时间更有效的给肌肤补充水分和营养。

该睡眠面膜配有一支硅胶质地面膜刷,提升睡眠面膜的使用效果。利用面膜刷把睡眠面膜均匀的涂抹在脸部后,利用面膜刷的后部位轻轻给脸部几个帮助血液循环的穴位做按摩,让肌肤能够快速吸收养分,通过夜间修复让肌肤更加健康完美。李惠贞 乃若舟/文 Commleaf,bnt新闻DB/图

bnt新闻 投稿邮箱 news@bntnews.cn


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究