搭乘丝路新快车,伊梵女王活性肽凝胶受乌克兰美女青睐 - 中国第一时间
中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

搭乘丝路新快车,伊梵女王活性肽凝胶受乌克兰美女青睐

2018/4/18 10:04:05 来源:北青网

  乌克兰出美女”,这句话被全世界所公认。乌克兰美女高挺的鼻梁、深邃的眼眸摄人心魄,令人印象深刻,能够娶上一位漂亮的乌克兰美女为妻也是很多中国男士的心愿。可是,往往在与美女接触后才发现,女人的美并不只表现在脸上,只有由内而外散发出的女性魅力才会真正受到人们的青睐。而那些身体内部缺乏调节,具有“难言之隐”的女性,她们的美往往昙花一现,美貌很快会被皱纹、色斑、肥胖、异味等问题掩盖。不少乌克兰美女就因身体内部保养不当,不到四十岁就显现老态令人唏嘘。而作为一个农业大国和世界上最大的美女”出口国“,乌克兰政府的经济前瞻性令人侧目。乌克兰女性事物机构已关注到该国女性中广泛存在的上述问题,并在全球范围内寻求解决途径。“一带一路”倡议的提出,海上丝绸之路的复兴为中国与乌克兰的发展带来了新的机遇期,也为乌克兰美女们带来了曙光!新丝路的“快车”为乌克兰的美女们带来了中国最新活性肽研究成果,增添女性魅力的法宝--伊梵女王活性肽凝胶。该产品采用伊梵女王(伊梵堂公众号:YIVATA,官网:www.yivata.com)生物科技最新核心技术研发而成,选取大西洋深海鳕鱼肽结合蛇床子、益母草、鱼腥草素、冰片、苦参粉末等名贵中药,引进纳米萃取技术提取而成,是中西、科学与经验的完美结合。伊梵女王活性肽凝胶作为中国活性小分子领域最高成就的代表,具有调控菌群平衡,清洁内环境,滋养润滑阴道,消除私处异味的功效,同时,它还是一款功效卓越的缩阴产品,且安全无毒副作用。产品经“海上丝绸之路”进入乌克兰市场后,便广受乌克兰美女的好评,上市9个月就狂售90万支,让广大乌克兰美女脱离了窘境。今年32岁的乌克兰美女克里斯汀娜·斯托洛卡在试用了伊梵女王活性肽抑菌凝胶后表示,伊梵女王让她在夫妻生活中成为了真正的女王,帮助她锁住了丈夫的心,她要向身边所有的姐妹们介绍伊梵。而今年57岁的瓦列里娅在使用了伊梵系列产品后真正体会到了产品缩阴效果的强大,她说:“我的丈夫说我的身体仿佛回到了二十岁,我们从来没有这么疯狂过,是伊梵女王让我握紧了男人!感谢上帝让我遇到了伊梵!”

  伊梵女王系列产品愿为人类美好生活献上珍贵稀缺、天然纯粹的至粹臻品,为全球女性带来洁净、紧致、清新、激情的新生活方式,提升女性魅力和幸福感。

   

  

  

  


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究