中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

完美身材你值得拥有 喵播美女主播的养生攻略

2018-4-18 14:48:26 来源::北青网

  当养生成为一种潮流,它就不再只是中老年人的专利了,放眼望去,现在注重养生的年轻人大有人在。谁在快入冬的时候还没套上秋裤?谁还没随身携带泡着枸杞花茶的保温杯?如果你还没开始养生,那说明你out了!

  但是,很多人在养生的同时也会疑惑,帅哥美女们都穿这么少,他们都不需要养生的吗?人家的光鲜靓丽到底是怎么维持的呢?

 

  对此,喵播美女主播朔羽最近就在直播中回答了不少关于养生的问题。

  作为一名人气美女主播,朔羽经常会听到粉丝们的夸奖,“你是怎么保持这么好的身材的?”、“皮肤好好哦”、“养生女孩默默羡慕现在就开始光腿穿裙子的人”。

  其实,面对这些夸赞,主播显得有些不好意思,她直言其实自己也是个名副其实的养生女孩。

  “其实我很注重养生,毕竟人总会变老,只靠保养品和护肤品是绝对不行的。”


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究