减龄10岁的童颜肌 弹力修复是关键 - 中国第一时间
中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

减龄10岁的童颜肌 弹力修复是关键

2018/4/19 11:44:40 来源:北青网

  bnt新闻讯 比实际年龄看起来要年轻的我们称之为童颜,对于这个问题的思考应该从25岁开始就已经开始了,这也是一直都很热门的一个话题。

  为了让自己显年轻其实有很多方法,比如发型、化妆、服装等等,而这些各种各样的方法想要一次学会也并不简单。今天小编要讲的并不是那些外表装饰的方法,而是真真切切能让自己皮肤保持“童颜”的护肤方法。

  PART 1. 功能性护肤品

  很多人其实对弹力没有太多的需求,但是肌肤如果失去了弹力毛孔就是变大、皮肤开始下垂、看不到胶原蛋白饱满的样子,所以弹力其实跟年轻是密不可分的。而弹力和补水保湿也是相连的,如果肌肤缺水,肌肤也就不存在弹力可言了。

  每天在基础护肤的最后一步使用恢复肌肤弹力的面霜,这对于想要维持年轻的人是非常重要的。对皱纹改善有帮助的成分还有烟酰胺成和腺苷,帮助肌肤再生的成分主要是三文鱼DNA,每天使用带有这些成分的功能性护肤品,肌肤就能一直态。

  EDITOR’S PICK 祝丽雅OPHIR三文鱼水光黄金霜(JULIA OPHIR TIME REVERSING GOLD CREAM)

    含法国产的PDRN水宝宝成分(从三文鱼DNA中提取),也叫做水光三文鱼面霜。另外还含有纯金和积雪草成分,增强肌肤弹性、美白、抗皱的多效果保湿面霜。特别还添加了烟酰胺成和腺苷成分,对肌肤的紧致抗老化效果也非常好。

  PART 2. 弹力按摩霜

  护肤只是年轻肌肤的基础步骤,如果每天晚上给肌肤做简单的按摩对增强皮肤弹力效果也不错。特别是容易长细纹并且较为敏感的眼部周围和脖子是按摩的重点部位。

  两边两颊比较容易下垂的地方,最好每天都做提拉的按摩,顺着下巴到耳根部位做几次提拉。然后容易长皱纹的眼周可以用无名指轻轻地画圈做按摩。

  EDITOR’S PICK 雪花秀睿率按摩乳霜(Sulwhasoo Benecircle Massage Cream)

  为疲劳的肌肤提供养分和活力,乳霜质地,轻柔按摩肌肤,令肌肤舒缓滋养。以专业的手法进行按摩和指压,还能令脸部更具立体感。

  PART 3. 夜间修复

  睡眠期间也不要错过的肌肤弹力护理。如果觉得很多让肌肤恢复弹力的办法都太麻烦,最简单的方法就是选择一款成分较好的夜间修复面膜,最好是免洗的睡眠面膜。肌肤白天一直被外界刺激,肌肤也变得疲惫不堪,晚上除了睡个好觉身心得到放松以外,肌肤也可以趁夜间休息的时候好好做个护理。

  睡眠面膜一般用在护肤的最后一步,擦到脸上以后就可以直接入睡了,第二天早上起来用温水清洗干净,就能感觉到肌肤变得水润,并且弹力恢复也是最有效的,甚至可以用肉眼看到变化。

  EDITOR’S PICK 馥蕾诗红茶塑颜紧致睡眠面膜(fresh Black Tea Firming Overnight Mask)

  深层滋养配方紧贴凝肌,彻夜滋养,促进肌肤在夜间的天然修复过程,翌日清晨,重焕青春紧致的年轻美肌。?惠贞 乃若舟/文 JULIA 祝丽雅(http://www.julia.co.kr),Sulwhasoo 雪花秀,fresh 馥蕾诗 bnt新闻DB/图


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究