市场是检验真品的唯一标准,伊梵女王肽凝胶具有先进产销体系 - 中国第一时间
中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

市场是检验真品的唯一标准,伊梵女王肽凝胶具有先进产销体系

2018/4/23 11:00:51 来源:北青网

  无论有千条万条理由,对于产品质量而言,市场才是检验产品质量的唯一标准。换言之,用户的购买意向就是市场,产品质量的优劣决定企业的成败。”肽凝胶知名生产企业伊梵堂(公众号:YIVATA,官方网站:www.yivata.com)生物科技深圳有限公司将企业产品质量和用户的认可作为企业一切生产销售行为准则,始终着力于强化产品质量,加大产品研发生产力度,组织深圳墨尔本生命健康工程学院资深科研老师,携手狮城锅里大学生命科学专业学子,综合研究传统与现代、融汇中国与西方的美学精华,始终坚持以倡导人类健康养生为己任,秉承“业精于勤、天人合一”天人合一的人文理念,打造出了伊梵女王系列产品,产品一经投入市场就受到了广大消费者的青睐和好评。

  大家熟悉曾经的三鹿知名品牌,多年蝉联中国大陆自制乳品市场的首位,由于公司漠视生产流程及质量管控,其奶粉中被发现化工原料”三聚氰胺”。“三鹿”事后作何解释都是徒劳的,最终因为这一重大质量事故 “三鹿”宣告破产,其用低劣的产品质量贻害用户,结局只能被用户和市场无情抛弃。

  市场不相信眼泪”,伊梵堂致力于做市场的占领者,将产品质量作为是占领市场的“利器”。在伊梵堂深圳基地——风景秀丽的大鹏湾畔按照国家GMP标准建造的生产车间,伊梵堂员工将自己在生产线的每一步上操作,都视为企业延续的重要基石,一流的配置设备、全封闭的无菌、无尘、恒温产装车间、宽敞洁净的仓储、先进的物流配送、按国际规范运行的产品操作程序,国际规范的检验执行标准运作,无不保障这伊梵堂系列产品的卓越品质和服务质量;在伊梵堂的销售过程中,线上、线下销售人员甚至将自己对用户的一个表情每一句话都是占领市场的组成部分,以“恒者行远,思者常新”理念,专注于前沿科技的市场开拓,致力于为广大消费者创造便捷、舒适的健康体验。伊梵堂相信,产品风靡全球而长盛不衰的秘籍正是产品质量用户“信得过”,伊梵堂一直在为产品全球化而进行孜孜不倦的努力。

  伊梵堂明星产品——伊梵女王活性肽凝胶采用伊梵堂(公众号:YIVATA)生物科技最新核心技术研发而成,选取名贵中药,引进纳米萃取技术提取而成,是中西、科学与经验的完美结合。伊梵女王活性肽凝胶作为中国活性小分子领域最高成就的代表,具有调控菌群平衡,清洁内环境,滋养润滑阴道,消除私处异味的功效,同时,它还是一款功效卓越的缩阴产品,且安全无毒副作用。该产品上市以来,已连续位列活性肽凝胶销售榜单前列。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究