国际顶尖医美品牌介绍 - 中国第一时间
中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

国际顶尖医美品牌介绍

2018/5/15 15:10:46 来源:北青网

(Sesderma赛斯黛玛、JBMD靓倍尔、PhytoC欧玛左旋C、Skinceuticals杜克、Bicelle、LOVEISDERMA爱斯德玛、EltaMD创新专业保养品)

国际顶尖医美品牌介绍

 

LOVEISDERMA爱斯德玛

致力于皮肤美容相关领域,产品创新源自专业医药背景团队,创新生技长期致力于专业保养品领域,多年来成功结合国内外顶尖实验室针对延迟肌肤老化、肌肤问题研发独特有效配方,深受专业人士及美容界推崇好评。

爱斯德玛致力于皮肤美容相关领域,产品创新源自皮肤界长期研究与临床支持,创新生技结合国内外顶尖实验室针对延迟肌肤老化、肌肤问题研发独特有效配方,深受美容界推崇好评。 美容科技不断进步与追求完美,爱斯德玛LOVEISDERMA专精于经多方验证配方与高效能产品,提供"高效能"产品 ,致力于简单有效的要求,营销于国际美容时尚品牌,营销逐渐遍布全球华人圈,包括新加坡、马来西亚、香港、澳门、中国,澳洲、墨西哥、美国、加拿大,建立了极佳的口碑。

Sesderma赛斯黛玛

Serrano医生与多位皮肤科医师及药学博士的专业团队一起创立了Sesderma。与病人的直接联系,让他们能在第一时间就了解到了病人的需求。与病人每日的接洽与治疗过程,使团队积极研发出有别于一般市场定位产品,针对各种肤况问题的适用产品。

Sesderma是西班牙第一家在霜剂中添加乙醇酸的药厂。 Acglicolic旗下产品是Sesderma革新最多的产品,始终处于不断创新过程中。在2013年该产品在美容药妆大奖中荣获“最佳创新抗衰老产品”。

JBMD靓倍尔

倍尔专注胜肽除皱保养品牌,集结全球顶尖胜肽研发三大领域,专业美容新配方,致力高浓度独特胜肽配方研发、植萃抗氧化与抗老化力效能提升及高效草本保湿亮肤成分。

靓倍尔高效专业保养品是现今专业美容中心,非常受到欢迎热门品牌,领先全球运用先进 5% Leuphasyl,12% Argireline 和 12% HeptaPeptide三合一强力配方,显着减少皱纹深度及皱纹的 形成,符合靓倍尔一贯简单的要求。

靓倍尔结合国际顶尖胜肽研发团队,全程严谨监督制造过程,产品不含PAREBEN 防腐剂,致力实践 “爱护地球” 的理念,大量采用了草本成分与运用创新研发成果,结合全球各地皮肤学权威,共同参与 产品研发,启用先进检测设备创新制程萃炼活性成分,加强抗氧化与抗老化力效能,独特载体技术提 升皮肤吸收度,开发出稳定性佳、质地温和、高效能配方,兼具预防性及功能性获得美容专业人士极 力之推崇,透过轻松简单的步骤,完成预防、修护、保湿、保护完整保养,发挥健康肌肤最大效能。

PhytoC欧玛左旋C

国际生化学教授与植物化学科学家 Dr. Mostafa Omar 顶尖专利技术,将维他命C调配成高度活性又稳定的配方使维他命C可以直接经由局部涂抹方式达到肌肤超饱和吸收。

Dr. Omar 数十年来致力于维生素与抗老研究,获得美国国家癌症研究中心 NCI(National Cancer Institute)及与美国国立卫生研究院 NIH(National Institute of Health)授予研发经费支持。

Dr. Mostafa Omar 荣获 University of Rhode Island 罗得岛大学颁发三项最高成就奖。取得美国国家癌症研究中心(NCI)委托研究维他命C如何有效治疗及预防皮肤癌,并获得国家卫生研究院(NIH)及美国国家卫生基金会(NSF)颁发四项奖学金,奠定了其「左旋C之父」的地位。

Skinceuticals杜克左旋C

SkinCeuticals成立于1994年,但品牌故事则有更深远的历史,起始于医学研究先驱Dr. Sheldon Pinnell的革命性研究。此后,我们不断寻求突破,为皮肤科学写下新的一页。

医生及护肤专家将介乎美容及医药之间的产品定义为医药护肤,其活性成分需通过临床测试,证实能为皮肤带来生物性的效益。SkinCeuticals产品以优质配方研制,经证实能有效改善皮肤,并针对不同护肤程序所需。

Bicelle

Bicelle 是集合了世界各地皮肤科医生、抗氧专家及科学家等,共同研发之抗氧化品牌,特别适用于亚洲人士的皮肤。Bicelle 以香港为发布首站,率先推出抗氧产品,Bicelle 的抗氧配方已获多份医学报告支持,证实有效预防及延缓皮肤衰老。

以生物科研为本,独家研配高质高效「医学抗氧系统 」。

医学实证,能大幅增强细胞抗氧力,免除环境、污染物、紫外线等外在伤害,全面预防及推迟细胞衰老。

EltaMD创新专业保养品

防晒品牌大厂EltaMD (中文:创新专业保养品) 是美国极受皮肤科及整形外科医师推崇的专业美容品牌,EltaMD所有防晒产品设计以发挥最大防晒效益及并 针对各种皮肤类型年龄研制,秉持无油,低刺激性,无香料,不含PARABEN防腐剂成分为信念依归。

EltaMD针对皮肤需求来设计有效阻隔紫外线的防晒产品,难能可贵的是以氧化锌配方为科技核心,设计成清爽有效的防晒产品,产品备有完整科学背景及专业,让消费者更安心使用产品,显示 EltaMD防晒系列产品的专业及领导地位。陆续研发出清洁、保湿、修复一系列创新专业保养品,秉持多年来致力于简单有效的要求,建立极佳的口碑。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究