中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

亚太影展指定保养品 爱斯德玛 B12冻膜

2018/5/18 15:42:12 来源:北青网

杏仁酸这几年在保养品市场快速窜起,在市面上的药妆店相关的产品多到数不清。杏仁酸的性质,基本上是跟多数果酸接近,具有改善角质老化、毛孔角化、改善痘疤、改善色素沈积、淡化细纹这类的效果,另外具有部分的抗菌功能,也因此有部分抗痘效果,又因为脂溶性比较高,所以比较不会快速进入皮肤而相对温和。

杏仁酸(Mandelic acid)是一种萃取自杏仁(bitter almonds)的简单果酸(AHA),它的分子量大约在152 Da左右,比起甘醇酸来说算是小很多,因此表示杏仁酸的皮肤吸收性会比甘醇酸来得慢,所以对皮肤的刺激性也会比较小。杏仁酸的作用性比起其他果酸来说算是广泛许多,它可以用来对付光老化的肌肤,可以有效地改善黑色素问题,甚至它还有抗痘的效果,可以有效地治疗痘痘。 原始对杏仁酸的许多研究是着眼在抗菌的临床效果上,尤其是对于雷射治疗后的皮肤防护与愈合方面。经过这样的研究后发现,杏仁酸能够提供更好的皮肤改善效果,如果跟甘醇酸来做比较的话,杏仁酸对细纹的改善会更好,持续使用下,对于细纹的减除效果是相当卓著的。重要的是,对于肤色比较深的朋友,使用浓度高的甘醇酸或者乳酸,可能比较容易造成皮肤的刺激性,因而造成皮肤发炎性色素沉着的问题。相较之下,杏仁酸的皮肤刺激性比起其他果酸来说小很多,因此形成皮肤发炎性色素沉着的机会当然也就少很多。另外,在整体肤质的改善方面,杏仁酸也会比较迅速,而且跟甘醇酸比起来,维持的效其也会比较长。 除了改善光老化的肤质肤况之外,对于黑色素堆积的问题,杏仁酸也可以提供相当不错的治疗效果,包括医学美容上比较难处理的『发炎后色素沉着』、顽强性肝斑、晒斑以及雀斑,使用杏仁酸都可以得到不错的改善,甚至在效果上有时候还比对苯二酚来得好。杏仁酸原本就具有不错的抗菌效果,一些临床使用后的结果也证实,对于痘痘患者第一次使用杏仁酸就可以有效控制痘痘,即使不使用其他的抗痘成分或产品也能有效达到治疗效果,而且对于皮肤的刺激性也很小。

LOVEISDERMA爱斯德玛

致力于皮肤美容相关领域,产品创新源自专业医药背景团队,创新生技长期致力于专业保养品领域,多年来成功结合国内外顶尖实验室针对延迟肌肤老化、肌肤问题研发独特有效配方,深受专业人士及美容界推崇好评。

爱斯德玛致力于皮肤美容相关领域,产品创新源自皮肤界长期研究与临床支持,创新生技结合国内外顶尖实验室针对延迟肌肤老化、肌肤问题研发独特有效配方,深受美容界推崇好评。 美容科技不断进步与追求完美,爱斯德玛LOVEISDERMA专精于经多方验证配方与高效能产品,提供"高效能"产品 ,致力于简单有效的要求,营销于国际美容时尚品牌,营销逐渐遍布全球华人圈,包括新加坡、马来西亚、香港、澳门、中国,澳洲、墨西哥、美国、加拿大,建立了极佳的口碑。

LOVEISDERMA爱斯德玛的青春修复凝胶面膜则是严选德国默克大药厂 (Merck) 高纯度亲脂性杏仁酸,协助老废角质更新,维持毛孔畅通,深层净化细致毛孔。 添加 AZECLAIR 杜鹃花酸独特配方,密集淡化色素沉着及肤色不均问题,温和更新角质堆积,减少黯沉蜡黄, 使肌肤光滑、有光泽、更能延续焕肤效果。 天然植物红瓜果萃取结合维他命 B12 及维他命C等,密集保湿修复嫩白成份,明亮肤色,改善肌肤粗糙、重现健康肌肤。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究