中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

2018第十三届中国国际美甲美睫半永久化妆大赛精彩纷呈

2018-6-19 17:08:43 来源::北青网

博览盛会,汇聚精英,由全国工商联商会美眼美睫专委会,《时尚美甲》杂志社主办的2018第十三届中国国际美甲美睫半永久化妆大赛,于2018年7月23日在北京国家会议中心隆重开幕。

作为亚洲美甲业最大规格的盛事,中国国际美甲美睫半永久化妆大赛是由政府、专业传媒、行业组织、业界精英联袂打造的时尚活动品牌,汇聚亚洲力量,已经成为展示中国美甲行业形象,使中国美甲行业品牌走向国际市场、展示品牌以及技术交流的重要标志和平台。

大赛历时2天,内容囊括大赛、展会、论坛、技术演示等多项活动,为中国美甲业走向时尚化、国际化发展提供了最有力的保障。


  声明:本站登载此文出于传递更多信息之目的,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。




关于我们广告服务招聘人才联系我们用户注册法律事务

不良信息举报热线:QQ1530024013 文明办网文明上网举报电话:13681102741

地址:北京市海淀桥中关村北京国际大厦8层 邮政编码:100026

华东网 版权所有 违版必究