女生有唇毛该怎么办 祛除唇毛的四个方法 - 中国第一时间
中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

女生有唇毛该怎么办 祛除唇毛的四个方法

2018/7/23 13:54:28 来源:北青网

在日常生活中,有一些女性的唇边总会出现一层淡淡的胡子,看起来非常不美观,这样的情况让不少女生非常苦恼,究竟怎样才能解决这一尴尬的现象呢?下面为你介绍唇部脱毛的方法,让你轻松去掉唇边的胡子吧。

80%的女性选择传统的方法脱毛,这些方法不仅非常耗时间,而且会疼痛,易留疤痕,导致肌肤松弛等副作用,真所谓“毛毛脱不尽,脱完又再生”。

  

去除唇毛的方法有哪些?

去除唇毛方法一:唇毛漂白

利用面部专用漂白剂将漂白深色唇毛,颜色变浅后,唇毛就不再那么显眼,即使留在那儿也无伤大雅了。这种方式适合肤色较白的MM,不过需要提醒你的是在进行漂白时要注意卫生,同时选择安全不刺激的专用漂白剂很重要。

去除唇毛方法二:蜜蜡贴布脱毛

将蜜腊涂好然后盖好纱布,以拉扯的方式把盖在皮肤上的纱布扯起,把毛发连根拔除。同样原理的还有贴布脱毛,可根据所需部位的大小剪下贴布贴在需要的部位,规定时间后扯掉即可。此方法有一定痛感,肌肤容易敏感的MM慎选此方法。

去除唇毛方法三:脱毛膏

使用专为面部肌肤设计的脱毛膏均匀涂在唇上的部位,5-10分钟后,轻轻刮洗干净即可,这种方法对毛囊没有任何破坏,故持续时间不长,大概三天左右就会再长出来。

去除唇毛方法四:激光脱毛

选择专门用来面部脱毛的柔和激光脱毛术,可以应用任何肤色及发色,穿透力较弱,一方不会伤害皮肤,一方面由于不易深入皮肤破坏毛囊,所以效果只能维持3个月时间。

唇毛的确让人尴尬,想了解更多的朋友可以叫专业的去唇毛老师去咨询。官方微信gcdd7658关心你关心的。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发

东航完成定向增发 携程认购30亿成为第

7月4日,东方航空发布定增结果公告,公司以

全欧通信一卡搞定,蜗牛移动36国欧洲卡

伴随着暑假的到来,虚拟运营商蜗牛移动“游



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究