中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

别再视百搭为美了,DUOHUA & VIVINER这款鞋子明星都爱

2018/7/24 17:48:44 来源:中国第一时间

 

女人的衣帽间总是被各类战利品填满,对于精致的女人来说,每日的穿搭很重要,选择一双适合自己的鞋子就变得尤为重要。可能在18岁成人礼时能够收到一双自己size的高跟鞋,是很多女生的梦想。DUOHUA & VIVINER将时尚态度调和在穿搭之中,是以设计创新舒适见称的艺术品鞋履品牌。

 

DUOHUA & VIVINER对于大多数人来说,还是个刚刚在时尚界展露头角的后起之秀,但其实在品牌的背后,有着一个纸短情长的故事。早期,皮具制品发烧友DUOHUA游历意大利久负盛名的艺术中心佛罗伦萨,这里的匠人继承了最传统的手工艺并承袭意大利文艺复兴时期的文化底蕴,坚持着天然的绿色植鞣理念,代代相传的手艺让很多人相聚于此,彼此精进补拙。备受陶染的DUOHUA于2008年创立时尚品牌“DUOHUA & VIVINER”,传承精进意大利手工艺、用优质的皮料、极致的设计打造出别具一格的艺术品鞋履。

 

 

 

高跟鞋好看不好穿

曼妙的身躯在10公分细高跟的衬托下,显的耀眼吸睛,所以女人爱美更爱鞋。DUOHUA & VIVINER坚持意大利传统手工步骤制鞋,每双鞋都要经过多道复杂而又精细的工序制作完成。在此基础上,DUOHUA & VIVINER 还将传统手工艺进行精进和改良,使得鞋履更适合东方人的脚型,打破了高跟鞋好看不好穿的固有观念。

 

 

女王般犹荣的享受

DUOHUA & VIVINER品牌整体颜色基调以寓意奢华典雅的金色和充满神秘色彩紫色为主,让每一个坐在店里挑选鞋子的女生,都拥有女王般犹荣的享受。不做生活的附属品,淡定从容,眼睛里有独立自主的魅力,嘴上有精致的笑容,脚下有高贵典雅的步伐,离开地面的那段距离,是朝着自信的自己更近的距离。

 

(图片源于网络:刘涛身穿DV Aurora黑色经典款参加时尚活动)

Aurora“圆梦之履”

Aurora是大自然赐给人类最美好的礼物,也是DUOHUA & VIVINER经典款鞋履,精灵仙奇的蝴蝶,挥动充满极光般玄妙的翅膀轻落于脚踝,华丽典雅,拥抱希望与期盼。

 

(图片源于网络:伊能静身穿 Aurora黑色经典款拍摄时尚杂志)

作为DUOHUA & VIVINER经典款鞋履,是非常畅销的款式,柔滑细腻与皮肤极度相容的丝绸,搭配施华洛世奇水钻,极致舒适的小羊皮内里,跟部合理的角度,真正做到实穿与美貌于一身。

 

(图片源于网络:谭维维身穿 Aurora白色经典款录制综艺节目)

凭借对皮料质量的严格把控、意大利手工艺的传承与精进、极致的设计理念和独有的舒适度,DUOHUA & VIVINER 已经成为追求生活品质的女性首选品牌之一,时尚界知名设计师、造型师频繁选用 DUOHUA & VIVINER 鞋履作为潮流搭配单品,伴随明星出现在各类杂志拍摄、国际时装周、艺术展等时尚活动中。

 

(图片源于网络:吴倩身穿 Aurora白色经典款参加《择天记》发布会)

DUOHUA & VIVINER用意大利传统手工艺的精细传承和坚持推崇绿色植鞣理念,打破“高跟鞋好看不好穿”的桎梏,追求极致的设计,用源自心灵的顶尖产品诠释艺术品鞋履的真正内涵。每一次轻点脚尖都说尽了浪漫,跟DUOHUA & VIVINER一起,变得时髦自信,告别沉闷,享受精致富有艺术气息的瞬间。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究