中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

换季肌肤问题频发,明星品牌奢悦让你美丽变身

2018/9/13 14:52:15 来源:中国第一时间

想不想突破自己,长到一定的年龄希望自己有转变有进步,上进心是要有的,那么你会从哪一步开始改变自己呢?改变分为内在和外在,内在的涵养需要长期的积累沉淀。俗话说“一白遮百丑”那么我觉得改变的第一步改从脸开始,学习身边的精致的女生,慢慢改变自己。

 

我害怕精致的女生,和她们在一起,我感觉自己成了透明人,吃饭时她们永远了解我的口味,带我去的餐厅,总是最合适的。包括我喜欢坐的位置,我讨厌的人,我的小习惯,她们都了如指掌,我不用担心和她们在一起会乏味会尴尬,她们懂得说话的艺术,她们把一切都安排得妥妥帖帖,我只要开心地玩就够了,善解人意、洞察生活,轻易就能让我打开心扉。

与她们相比,我像一个小孩,我不知道女孩最好的生活状态是什么,我只知道,女生应该化妆,应该穿好看的裙子,这是人人都知道的。但是我从精致的女生那里学到了,除了毛巾,还有一次性洗脸巾的存在,着装技巧、鞋子材质、护肤秘方等等。

她们活得肆意而优雅,知世故又不圆滑,因为美丽的外表体贴的举止,轻易能“悦人”,更重要的,她们过着“悦己”的生活,“悦人悦己”,就如奢悦,奢悦之“悦”意在悦人、悦己之间,希望能帮助全天下的女性尽显优雅从容之美。

至奢者无价,一如空气、水、阳光和健康,奢悦坚信只有自然的生机能量量才能带来长久的转变,而天然即是无价。由此奢悦在品牌初创时期,便推出了“天然为奢、悦人悦己”的价值理念和自然护肤的品牌哲学。

 

在时间面前,改变仿佛永远存在,然而奢悦却是个例例外。这个来自东方的品牌,对改变有着近乎偏执的坚持:不为改变而改变,只为在改变中传承经典。

可以说奢悦的一切,都源于1934年美国眼科教授Meyer从牛眼玻璃体中分离出的美妙成分——透明质酸。这个世界公认的“逆龄时光机”成分,用500-1000 倍自身携水力,打动了大众,也走进了奢悦的视野,在奢悦,它有一个响亮的名字:水光!

如今,奢悦品牌已越来越完善,产品线也越来越丰富,而唯一不变的,是品牌一贯遵循的无添加与自然纯净。甄选自然之力,打造别致轻奢,奢悦正一步步的迈向更加广阔的市场。

在今年的夏天,奢悦继与湖南卫视王牌节目《歌手》合作后,成了湖南卫视另一档王牌综艺——《中餐厅》的赞助商,在节目中,可谓家喻户晓的“小燕子”赵薇、舒淇、“五阿哥”苏有朋都用上了奢悦的面膜,奢悦借此展示了品牌实力,更是一举走向了大众,不知道奢悦,小心你要out了。

 

奢悦认为,真正的奢护即是自然无添加,而这也正是奢悦所始终坚信并持续追求的。利用先端的护肤科技成果及独一无二的肌肤数据,通过不断的淬炼、试验、尝新,从而真正的利用原生力量改善肌底,实现时光雕琢出的自然素颜之美,这便是奢悦所追求的无添加肌肤奢护。

与奢悦相遇,你注定会更加优雅美丽!

加奢悦导师微信:Shiwanmei521给自己一个高收入的机会

本月最后100个名额 免费培训亲自带

 

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究