中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

上海宝韵诗代理好做吗?熬夜加班工资不抵宝韵诗轻松的一个月

2018/9/13 15:35:19 来源:中国第一时间

罗婷是东北人,长的很高挑,五官也出色,唯独皮肤暗沉发黄,而且还有斑点和痘痘,这样的肌肤问题让她时常困扰,但又无能为力。罗婷经常感慨如果能够再回到读书时候的自己多好,后来我才知道罗婷在上学时候是美丽的,那时候甚至在学校是小有名气。(导师微信:13777047035

 

(大学时期的照片)

罗婷和我回忆说她学的是国际贸易专业,在一家外贸公司工作过3年,而就是在这3年里,她的肌肤发生了翻天覆地的变化,原本白净的皮肤变得暗黄,后来长时间的面对电脑再加上熬夜加班,她的脸上频繁长痘,毛细孔也变得粗大,甚至雀斑也长了满脸,面对这样的情况,她使用了非常多的护肤品,但是都没有用,无论贵的还是便宜的,她的肌肤都回不到过去了,而她自己也放弃了。

后来因为罗婷的母亲身体出现了问题,所以她就从浙江辞职回到老家照顾母亲,同时接手了家里的工作。罗婷在微信上经常购物,玩的多了也渐渐发现了这个商机,觉得靠着一部手机、一个app就可以挣到钱,所以她也开始了尝试微商之路。(导师微信:13777047035

 

(排毒之前的照片)

罗婷说刚开始做的时候,她是看什么火就卖什么,没有找准自己的定位,直到有一次国庆她在老家遇到了高中时候的同学,她们之间聊了很多,一起回忆了读书时候的生活,罗婷的同学就说:“你现在的皮肤怎么成这样了,以前可是个美人胚子”,听到同学的关怀,罗婷把自己的经历都和同学说了,而就是因为这位同学改变了罗婷的一生。

罗婷表示同学听了她的讲述之后,就告诉她皮肤变成这样是因为肌肤内有毒素,所以久而久之就散发了出来,而要想将皮肤变好,就需要给皮肤进行排毒,对面部好好清理一次,于是同学给她推荐了宝韵诗。罗婷听了同学的建议就买进了一套试用,但没有想到过了2个星期她的皮肤就比之前好了很多,脸上的毛细孔收缩了,而斑点也淡化了很多,不仔细看基本是看不出来的,罗婷自那之后就天天坚持用宝韵诗,并且开始咨询宝韵诗有关代理的事宜,包括“上海宝韵诗代理好做吗?”,因为她想要改变生活、改变自己。(导师微信:13777047035

 

(排毒之后的照片)

于是罗婷投资了宝韵诗,选择成为上海宝韵诗代理团的一员,而通过她的亲身体验和产品实打实的功效,罗婷在第二个月月流水达到了四位数,在做微商的第三个月,她的收入比之前的工资高了许多,第五个月破万了,现在罗婷的流水突破了七位数。比起很多人的千万级流水,罗婷说这并不算什么,因为宝韵诗确实有这么神奇,它有能力让你在变美的同时也改变自己的生活,她相信自己以后也会越做越好。

导师微信:1377704703513616581947

宝韵诗官网:www.91baoyunshi.com 

宝韵诗微博:https://weibo.com/6629875748/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究