中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

颠覆传统,岁月无痕,珂蕾佳带来全新活性胶原护肤体验

2018/9/14 13:37:27 来源:中国第一时间

生物材料与人体的生物相容性更好,效果也更优良,是护肤行业未来发展的方向,其中活性胶原是无法忽视的重要分支。珂蕾佳生物科技有限公司对活性胶原有30年的研究和探索,在完整保存了活性胶中三螺旋结构的同时,实现高纯度提取和应用。

30年时间淬炼,珂蕾佳完美呈现活性胶原 

专注活性胶原护肤

活性胶原提取自甄选牛皮,与人体皮肤组织的胶原成分相同,特点在于含有3条多肽链形成稳定的三螺旋结构,每条多肽链以甘氨酸-x-y的重复序列排布,其中x,y主要为脯氨酸和羟脯氨酸。

因此活性胶原具有优良的生物活性和良好的生物相容性,肌肤几乎没有排斥和过敏的风险;补水作用优异且能形成锁水保湿膜;能够促进角质形成细胞生长,保持角质层水分以及纤维结构的完整性,促进皮肤组织的新陈代谢,对皮肤产生良好的滋润保湿、消皱美容、修护淡斑作用。

30年时间淬炼,珂蕾佳完美呈现活性胶原 

活性胶原的完整三螺旋结构

零添加、高浓度、免洗面膜

由于活性胶原具有活性而不够稳定,在高温或者化学物质污染等情况下很容易产生变性,很难做到将零添加的完整活性胶原传递到消费者手中。

珂蕾佳通过五百多次实验,在无菌环境中一体化生产,通过辐照灭菌、低温仓储、冷链运输,首创只含水和活性胶原的零添加、高浓度面膜,达到医疗无菌级别,是真正安全、可食用的面膜。面膜质地清爽不粘腻,敷完后迅速吸收补充皮肤水分及胶原,活性胶原在肌肤表面形成锁水保湿膜,长效滋润,肌肤光滑透亮。

30年时间淬炼,珂蕾佳完美呈现活性胶原 

珂蕾佳活性胶原面膜系列新品

以科研探寻美丽真相

四川大学李国英教授潜心实验室30年研究,最终完善从牛皮及水产动物皮中提取高纯度活性胶原的技术。李教授是新世纪百千万人才国家级人选。主持承担了国家自然科学基金、科技部重点科技计划等20多项课题。先后获得国家和省部级科技进步奖等7项。发表论文150余篇,其中SCI论文近70篇,担任二十余种SCI期刊特邀审稿专家。

李教授因为认同珂蕾佳的责任感和使命感,成为其研发团队的首席科学家,不仅让珂蕾佳的研发实力如虎添翼,更带给了珂蕾佳浓郁的学者气质和科研求真精神。

高新技术 独家专利

浙江珂蕾佳生物科技有限公司是一家专注于活性胶原系列产品研发及生产经营的高新技术企业,公司始终坚持以研发驱动产品创新,是国内唯一一家掌握从牛皮及水产动物皮中提取活性胶原核心专利技术并进行产业化经营的公司。珂蕾佳将用天然活性胶原、享健康美丽人生作为使命,通过品质、创新、坦诚、担当、人本的价值观打造从美丽到健康、领跑活性胶原行业的愿景。

30年时间淬炼,珂蕾佳完美呈现活性胶原 

珂蕾佳生产基地实拍图

珂蕾佳尊重科研和自然,传承学人的纯粹,从微观层完成对传统胶原产品的颠覆,用活性胶原为健康活力肌肤保驾护航。珂蕾佳宣布正式上线,大众可在淘宝、京东购买,体验不同寻常的护肤体验。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究