中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

都是有机护肤,MODEDAY萌堆有什么不一样?

2018/9/20 16:26:26 来源:中国第一时间

    《关于全球女性肌肤调查报告》显示,由于地域、气候的不同,相较于西方女性,亚洲女性肌肤的质地更为细致,水润度较高,但是因为人种、肤色的差异,亚洲女性肌肤的黑色素细胞更为活跃,角质层相对较为薄弱,更易敏感,加上糖化等综合因素,因此容易呈现黯沉、蜡黄的肤色,而这也是一直困扰亚洲女性的肌肤问题。

    为了填补以亚洲女性肌肤为代表的研究空白,ESKOL意丝蔻生物科技公司专门针对亚洲女性肌肤状况展开大量的调研,进一步加深了对亚洲地区女性肌肤全面的了解,挖掘专属亚洲女性肌肤基因的奥秘。
    经过逾10万多次的不断提取、测试,意丝蔻团队发现:野生原木、草木汁液中拥有强大的肌肤修复因子。通过从1300多份有机野生原木和植物萃取样本中,甄选出了最适合亚洲女性肌肤的原液,每一种成分都经历超过5000次肌肤测试,不断调整配方,最终形成了一套最适合亚洲女性日常使用的植物美肤配方,并创立了“MODEDAY萌堆”品牌,开创了符合亚洲女性有机植物美肤先河。
    萌堆专注植物美肌,让肌肤享平衡之美

    据MODEDAY萌堆联合创始人、ESKOL意丝蔻CSO周浪的解读,萌堆的美肤哲学,用“自然纯净”即可概括,“在人们的心目中,自然纯净代表一种恰到好处的平衡感,是一种刚刚好的幸福感。萌堆的产品也如同“自然纯净”的生活追求一样,将天然植物成分和前沿科技恰到好处的结合,滋润和修护不多不少,气味不浓不淡,一切都在刚刚好的平衡点。”
    而萌堆是通过什么样的科研技术,去搭载植物美肤的前沿概念?
    1)全系有机 配方天然 
    采取纯天然野生原木或有机植物原料,不添加化学合成香料和色素,避免化合成分的破坏,保持天然原料蕴含的维他命、抗氧化物、微量元素、氨基酸等天然珍贵养分,保护皮肤免遭游离基破坏,有效减少游离基导致皱纹、斑点、皮肤色泽不均匀及肌肤代谢紊乱等问题。
    2)只用活水 循环活肤 
    在多数的护肤品中,“水”通常都占据配方表的第一位,是配方中比例最多的成分。但在MODEDAY萌堆产品中,你不会看到普通的“水”,取而代之的是“活水”, MODEDAY萌堆运用生物“活水循环”技术,打开水通道,赋活能量,改善肌肤功能,促进渗透吸收,达到深度活肤保湿。
    3)植物科研专利  安全可靠 
    追求安全自然的用天然原物代替化学添加的护肤方式,依托专利成果,产品配方皆源自有机野生原木、有机植物原液提取,极大减少了化合成分对皮肤的刺激,带来最自然的肌肤体验!

    萌堆坚持以自然之力,诠释美肌之道
    MODEDAY萌堆的初义,代表肌肤的萌芽,代表生机。萌堆的初心,在人们每天例行美肤仪式感的同时,能够放松心情,给护肤时刻带来有益的成效,和曼妙的情怀。因此萌堆将持之以恒,以自然之源、科技之力,于万物之中不懈探索美的奥义,并将其转化为强大的护肤能量与独特的护肤灵感,形成美与自然的和谐统一。
    秉持对美的不懈追求,MODEDAY萌堆不断进行产品创新,将会推出专业、全面的护肤与彩妆系列,为肌肤提供完整美妆方案,释放每一位亚洲女性的独特之美。
    (了解更多MODEDAY萌堆信息登录官网www.nature-es.cn 或WX搜索公众号-萌堆)

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究