中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

独立设计师Mary.Hu子品牌Let’s Go,演绎千禧一代的乐活态度

2018/9/20 17:36:57 来源:中国第一时间

表达潮流的方式不一而同,只不过有些人像是可以预测时尚的命脉,轻易将“潮流”输入进每件衣服并且表达得体,这需要对时尚有着日积月累的观察力与敏锐度,当然这些前提之下便是具备天赋,“亚洲最具影响⼒的时尚设计师”MARY.HU在9月15日带着自己旗下的子品牌——Let’s Go在瑞丽·SUN IN SKY第六届发布周现场,对潮流的理解交出一份与众不同的答卷。

Let's Go

与她的同名品牌不一样的是,除了一成不变的精致感之外,Let’s Go更多了份趣味和潮流味道,在着力于国际大视野的前提下,MARY.HU用自己独特的设计语言,诠释了在她眼中千禧一代的乐活态度。

Let's GoLet's GoLet's GoLet's GoLet's Go 

这次发布的系列中Let’s Go保持着对待廓形一如既往的追求,并通过在细节上对面料和搭配的处理时,用多种工艺的手法进行多层次的“非语言”表达,将我们所处年代的个性与多元通过服装语言来展示出自己的态度。不仅满足了当下年轻着装者特立独行的个性化着装需求,更是激发了艺术与市场的完美结合。

Let's Go

Let's Go

秀场先是被艺人用歌声唤醒,来自One Show壹秀场的红人天团Eric,用一番热舞开启本场大秀的序幕。此番联合One Show壹秀场红人平台打造不同于常规发布的大秀,带来真正属于千禧一代的潮流品味。潮流热舞、先锋潮人、个性服饰三者的结合,这之中有几点元素值得我们关注,既反映了潮流本身,也映照了MARY.HU的自我表达。

一款衣服的灵魂少不了对版型的考究,然而女装在往常的的设计里相较于男主而言更在意装饰,而Let’s Go将这些基础打稳,在建立好的版型基础上才添加了一些合理的装饰物,无论是多面料拼接的A字型大衣还是贴身复杂的连体裤,通过立裁手段将每一个细节、每一个基础都做到精致,而不是单方面强调潮流的“Oversize”感;毕竟女性与Oversize差的可不是一星半点,而Let’s Go在这里很好地平衡将酷劲融入女装需具备舒适感的基本要求;男装的版型亦是无需多言,无论是形态各异的风衣还是上下搭配的讲究,将一种中性的雅致弥散在了秀场之中。工艺的处理上,Let’s Go选择打破常规,在一些人们容易忽视的地方运用胶印工艺把一些“态度标语”入时地贴在衣服上,打破整体严肃感的同时多了一些年轻人该有的叛逆模样。面料上的运用为人所津津乐道,比如迷彩印花与摇粒绒面料的混搭,或是性感搭配中又掺入了柔软的针织效果,再是透明Pvc与印花材料的叠搭都是让人眼前一亮的好办法。

Let’s Go通过这场秀告诉我们,潮流除了大胆的搭配之外,更是不能缺少对于细节的关心,颜色上无需用“扎眼”来表达对于年轻的理解,其实多层次的考究搭配以及低调且不饱和的色系才是真正的“酷”,一种无需太用力且独具匠心的潮流态度。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究