中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

净丰晶效果怎样?哪有卖?

2018/9/21 17:10:41 来源:中国第一时间

净丰晶是郑州阿凡达环保材料有限公司和李冬博士联合推出的“净丰晶”,弥补了甲醛治理行业的短板,其特有的“吸附+分解”治理理念,对于整个甲醛治理行业的发展有着重要战略意义。

净丰晶五大功效!

1、 孔隙发达,吸附力强

净丰晶内部孔隙的孔径发达,能有效吸附直径在0.4-0.62之间的甲醛,苯,氨等分子

2、 全新光催化突破配方

在普通产品的的基础上,添加冷触媒等光催化材料,使产品具有分解甲醛,苯等有害物质的功效,效果远超同类产品

3、 颗粒小、吸附力更强

相比普通的大颗粒纳米矿晶,小颗粒,增大了产品的表面积。相比同样重量的产品,吸附力明显提高16倍,吸附面加大,吸附力更强。

4、 环保、无毒、无污染

采用环保包装,乳白色小颗粒,无毒、无味、无污染

5、 工厂直销,杜绝任何中间环节,可靠掌握产品质量

产品的设计生产无不体现着我们对产品精益求精的要求,我们只做好产品!为高品质的您!

净丰晶中除了传统的活性炭成分,还添加了峭螵石、碧玺等多种矿物质。分为黑白两色颗粒,黑色颗粒空气净化能力强,白色颗粒除异味能力强,白色颗粒同时能增强黑色颗粒的空气净化能力。

据张松教授介绍,“净丰晶”的核心技术,历时2年研发,已经申请了多项国家专利。对于才装修的新房、儿童房、高档酒店等需要高质量空气的场所,净丰晶产品的效果更佳明显。净丰晶摒弃了现有产品容易吸附满,使用期短等缺点,净丰晶具有的“微光触媒技术”,具有在微光条件下也能分解甲醛的能力,远超传统的光触媒,不会吸附饱和,使用期更长。因为甲醛的释放期长达3-15年,所以要在根本上解决甲醛问题,就需要长久有效的去除甲醛。净丰晶的微光触媒技术,能使用其有效期长达3年以上,理论有效期长达5年以上。

净丰晶高效的吸附和分解性能,改善了活性炭容易达到饱和的问题,分解甲醛的能力更强,有效净化期长达3年以上,净丰晶还具有无粉尘、无气味、无挥发、不含氯的特点,即使是敏感人群也可以使用,并且是母婴安全的,更适合普通家庭的甲醛治理需求,再结合通风换气的方法,就能达到快速入住的要求!

那么我们在哪里可以买到正品的净丰晶呢?因为净丰晶的产量较少,比较受欢迎。所以假货也很多,尤其是一些低价的假冒产品。在淘宝网上就可以买到正品。购买正品要认准以下几点:

【看包装外观】正品净丰晶的包装上,一般写有“除醛宝”,而且产地在美丽的城市郑州。

【看价格】正品净丰晶是175一盒,重量是2000克,有专业的除甲醛率的报告。

【看产地】正品净丰晶目前只在郑州生产并且销往全国,真货的发货地在郑州。如果发货地不是郑州的,就可以判断为假货。

【看质量】正品净丰晶都有专业的微信服务团队,净丰晶官方微信“TTQ661”,更专业的服务团队,为您解决家庭装修环境污染,还您一个健康的家居环境!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究