中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

好孕妈妈展映纳斯达克大屏,恭贺改革开放40周年

2018/10/8 15:22:56 来源:

 2018年10月1日,值此新中国成立69周年、改革开放40周年的重大时刻,北京好孕妈妈教育咨询有限公司,作为中国优秀企业代表之一,在"世界的十字路口"——美国纽约时代广场大屏,携手40家企业和明星,共同展示中国经济改革开放40年的发展、腾飞成果,以此向祖国致敬、向改革开放致敬。

图片1.png

  好孕妈妈,作为国内母婴家庭服务的创新领先品牌,秉承科学+爱的服务理念,致力于从母婴家庭服务和专业服务人才培养两端入手,构建双料规范标准体系,体力践行国家对服务行业的强规范、高标准要求。

图片2.png

  好孕妈妈公司自2014年成立以来,累计培养母婴专业护理服务人员2.5万人;自2016年开展家庭母婴服务项目以来,单月服务超1500个家庭客户,累计服务家庭用户逾3万个。目前,好孕妈妈的业务范围已经覆盖全国13个城市,直营店近20家,单月营收已突破1800万元,年营收过亿,年同比增长200%,月环比增长30%以上。

图片3.png

  好孕妈妈,以高标准成就高口碑

  好孕妈妈母婴护理服务,引入国际母婴护理服务及育儿服务的先进理念,独创“1+1+1”团队式母婴服务模式、研发服务人才技能提升体系;辅以百人专家团队支撑;外加5维11层严格优选服务人员,开辟母婴家庭服务行业新模式。

图片4.png

  好孕妈妈,以专业度实现科学性

  秉承“职业前景规划,人才培养体系搭建,场景化+实用化”的教学理念,以双师课堂为核心的百城千县实体培训网络;涵盖母婴护理、育婴早教、催乳/推拿、营养烹饪、产后修复等7大领域的12大课程;130项科学护理项目,386个护理细节规范,全方位包含产妇护理、新生儿护理、月子餐制作、岗位须知、礼仪培训等……好孕妈妈全力打造高品质的服务人员。

图片5.png

  好孕妈妈,家庭服务一站式互联网+平台

  现在,围绕母婴家庭服务,好孕妈妈公司已经摸索实践并构建了“职业化的人才培养体系+规范化的团队标准服务+可视化的互联网/智能过程把控服务”的3.0服务模式。

 

  未来,好孕妈妈公司会进一步结合互联网+智能硬件技术,从人才培养、服务签约、服务管理等全链条统一标准化,构建服务云数据的同时,通过整合资源,植入双标准体系,构建家庭服务的标准化互联网+平台,打造妈妈、宝宝信赖的有温度的母婴家庭服务品牌!

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究