中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

WorldFirst成为本届IFPI唯一获奖的跨境支付公司,树立行业新标杆

2018/10/16 16:49:57 来源:中国第一时间

中国上海 —— 10月15 - 16日,第十届金融科技决策者大会(IFPI2018)在上海宝华万豪酒店隆重召开。来自英国的知名跨境支付公司WorldFirst喜获IFPI 评选的“中国FinTech 独角兽榜Top 20”和“FinTech支付创新服务品牌”两项大奖,成为本届盛会上唯一一家获此殊荣的跨境支付公司,其在金融科技创新方面的贡献得到业界充分肯定。本届大会云集了来自政府机构及协会、监管机构、国内外知名银行、保险公司、消费金融公司、供应链金融公司、人工智能公司、投资公司等金融大咖和精英们,共同见证中国金融科技的前沿发展,探讨中国金融科技的发展方向。

 

WorldFirst中国内地和香港区总经理黄伟强(右一)

领取“FinTech支付创新服务品牌”大奖

 

WorldFirst中国内地和香港区总经理黄伟强(从左起第五位)

领取“中国FinTech 独角兽榜Top 20”大奖

金融科技决策者大会(IFPI)自2011年举办以来,致力于链接中国、东南亚乃至全球范围内富有思想的金融科技人才,发掘能引领金融科技行业变革的前沿技术,汇集有趣的想法和创意,并探索有魔力的跨界和资本运作。本次荣获“中国FinTech 独角兽榜Top 20”和“FinTech支付创新服务品牌”两项大奖的WorldFirst,是全球较早进入中国市场的跨境支付解决方案提供商,2004年成立于英国伦敦,目前在全球拥有600多名员工及多个办事处,至今已为超过16万个人、中小型企业和电商客户处理逾700亿英镑的转帐交易,在国际金融行业屡获殊荣。

WorldFirst中国内地和香港区总经理黄伟强表示:“非常感谢IFPI 评委们对WorldFirst品牌和产品的肯定。WorldFirst致力于打造优异的支付生态体系,去创建业界出类拔萃的国际贸易平台。而伴随这一使命的,是我们孜孜不倦的创新精神,力求更好地助力中国企业拓展国际版图。今年,我们推出了新产品World Account,目的就是为中国跨境B2B企业量身打造省时、省力、高保障系数的跨境支付解决方案。未来我们将不忘初心,继续为全球的跨境贸易企业和个人客户提供可靠、创新、贴心的服务。”

WorldFirst于2008年开始为中国客户服务,目前已经协助超过5万家中国商家以更简单便捷的方式与海外企业进行贸易。今年 锚点6月,WorldFirst发布了专为中国跨境B2B企业度身打造的全新B2B跨境金融创新产品——World Account跨境支付解决方案,为中国卖家和国际买家提供更为准确、快捷、有保障的国际跨境支付服务,确保跨境贸易顺利完成。World Account不仅可以帮助中国企业大幅降低跨境支付的成本,其强大的易用性可以让客户享受到堪比国际银行的服务,无需为传统国际银行业务的成本和繁琐的开户程序而烦恼。

关于WorldFirst

WorldFirst秉承着通过独特的支付生态体系去创建业界领先的国际贸易平台的使命,将全球的进口商和出口商联系起来。作为一家在金融科技领域快速增长的企业,我们致力于把优质技术与屡获客户服务殊荣的产品相结合,向世界各地的从商人士和企业提供更便捷、更便宜和更迅速的外汇服务。自2004年以来,我们已为超过16万个人、中小型企业和电商进行服务,处理逾700亿英镑的转账交易。我们的客户永不止步, 我们亦会勇往直前。

我们的服务面向全球,拥有600多名员工及九个办事处,分别设于伦敦、阿姆斯特丹、美国德克萨斯州奥斯汀、香港、新加坡、东京、悉尼和上海。

网站﹕ www.worldfirst.com/cn 

微信订阅号:WorldFirst金融


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究