中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

韩国美业人齐聚2018韩国美妆博览会,水凝胶科技受关注

2018/11/6 14:05:02 来源:中国第一时间

2018年10月14日,韩国规模最大、最具影响力的美容美发展览会之一的韩国美妆博览会(K-BEAUTY EXPO)正式落下帷幕,Labottach丽泊黛姿作为韩国美妆业较为有影响力的药妆品牌也应邀参展亮相,并带来了旗下品牌的一系列水凝胶护肤新品及升级产品。

 

 

Labottach丽泊黛姿是由韩国宇信乐宝贴剂(Wooshin Labottach)自主研发、自主生产、自主品牌的医学护肤品牌。

此次展会,不仅为参观者带来了抗皱补水产品、抗菌祛痘产品及提拉紧致产品,同时为让参观者切身体会水凝胶科技对问题肌肤带来的巨大改善,Labottach丽泊黛姿免费为参观者提供水凝胶面膜体验,让参观者从其作用原理、肌肤修复的认知等多维度了解产品对肌肤的作用。

今年K-BEAUTY博览会,Labottach丽泊黛姿展位设计让人眼前一亮。特别是抗痘系列的“形象代言人”月亮的可爱造型,更是吸引了在场的一波波人群驻足观看,让不少年轻的观展者对于下巴、脸颊、额头的局部抗痘产品产生了浓厚的兴趣。

在国内,相信很多人在面对痘痘、细纹、红血丝、松弛等肌肤问题时,通常依赖的是日常护肤品,却不是针对性的医学类护肤品。而Labottach丽泊黛姿作为韩国药妆先锋,对消费者追求完美肌肤需求有着深刻洞察,26年来陆续开发了去除角质、祛痘、紧致嫩肤、补水保湿、去眼袋黑眼圈、淡化细纹、美白等等功效性产品,实现了全方位解决局部肌肤问题,未来也将致力为消费者肌肤提供更适合的解决方案。

据韩国庆熙大学皮肤管理中心的试验表明,在使用Labottach一段时间后,肌肤问题均有不同程度的减轻和改善,因而获得行业高度的评价。

为什么水凝胶有效果呢?

简单来说,水凝胶就是一种伤口敷料,通过添加对肌肤康复的有效成分,正确使用在肌肤上,能长期并且有效地帮助修复肌肤、加速健康肌肤再生。

Labottach丽泊黛姿所有产品就可以使用长达8小时,产品无香料、无色素、无酒精、无致敏防腐剂,均通过Dermatest试验(德国权威皮肤检测机构,德国美容协会认证及德国专业Dermatologist协会认证标志),并获得基础敏感性测试中的“excellent”认证等级(最高等级),从而在韩国本土及海内外收获了一大批粉丝和合作伙伴。

 

博览会期间,记者了解到,在过去一年当中,Labottach丽泊黛姿在中国市场取得了突破性的成绩,最大的收获就是打通了线下经销渠道。伴随中国市场不断升级的产品和品牌需求,Labottach丽泊黛姿将依据品牌本身的“方便、高效、天然”定位,将进一步研判市场资源,结合各自战略发展目标,研究探索新业务合作,积极拥抱新零售热潮。

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究