中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

自从用了慧蜜儿祛痘精华,我的颜值又回到从前了

2018/11/7 14:48:20 来源:中国第一时间

当一个人皮肤好的时候,我们总不会过多地去讲究和珍惜(微信号:HH13731853186),无论是在平时饮食还是外在保养方面,很多时候我们总是按照自己的意愿来走。无论我们是想吃吃还是想喝喝,总不会注意太多。但是就是这样,痘族们似乎就也毫不客气地在我们的面部肆意横生,让我们追悔莫及!

小编自己就是典型的案例,之前老是听朋友或同学夸我皮肤白皙,不施粉黛仍然面色红润有光泽,让人好生羡慕!

但是或许就是这样的优越感,也让我在平时的生活中就不会过多地注意,结果可想而知,本来姣好脱俗的面容就这么被自己糟蹋了,随之而来的就是战“痘”工作,祛痘洗面奶、黄瓜面膜以及各种祛痘产品,只要能用的我基本上都会尝试,但结果并不是很乐观。

可能在刚开始使用产品的时候,我脸上的痘痘会稍好一点,但使用一周后,我脸上的痘痘还是照常冒,有时还会因为使用产品不当,脸上的皮肤状况会变得愈发糟糕。

如此反反复复,让我开始对战“痘”几乎失去信心,直到遇到她——王颖慧,慧蜜儿创始人,天然护肤倡导者,她向我推荐了慧蜜儿祛痘精华,我的皮肤状况才得到改善。

其实刚开始我内心对其也是存在一些顾虑,毕竟当初使用了那么多护肤品,效果都不是很好,但是我想着最差也就那样了,而且很多使用过慧蜜儿护肤品的朋友对其反馈都挺好,我或许也可以试试,说不定就好了呢?
    结果真是让人满意的,现在我脸上基本上没有痘痘了,而且先前消下去的痘痘也没再冒了,感觉皮肤状态又慢慢恢复之前了!

 

此刻的你是否也正存在以上肌肤困扰?那就选用慧蜜儿抗痘君吧!采用天然植物成分,可从根源深处修护你的肌肤问题,让你畅享战“痘”之旅,让你重回颜值巅峰。

慧蜜儿祛痘精华

主要成分

β-葡聚糖、库拉索芦荟(ALOE BARBADENSIS)叶汁粉、葡糖酸锌

产品功效

1. 植物发酵祛痘活性成分、真正的安全,零负担、温和不刺激。

2. 有效的祛除痘痘,修护受伤的皮肤。经临床效果测试,使用该产品3-5天,能够减轻皮肤痘痘及红肿症状。长期使用,可使痘痘肌肤恢复平滑的状态。

好的肌肤总是会给人清爽怡人的感觉。你想永远做那个最美的自己吗?选择慧蜜儿祛痘精华,全面修护你的肌肤问题,让你的美尽量地绽放!

更多详情敬请咨 询(微信号:HH13731853186)或登录慧蜜儿官方网站:http://huimier.com/【微博:13731853186】,更多惊喜等你来揭晓!

 

因生意火爆!慧蜜儿Vemiel现正面向全国招募代理中,详情敬请咨询招商微信:HH13731853186或扫描上方的二维码!诚挚期待您的加入,邀你抢占先机!

 

 

   

      

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究