中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

全球首款艾熹翡面膜合伙人震感上市!!!

2018/11/29 17:47:27 来源:中国第一时间

  多肽胶原瓷肌面膜

艾熹斐国际是韩国品牌联合广州生产厂家共同推出的一款合格产品,值得拥有的好产品!!

产品特性:

多肽胶原瓷肌面膜,特别针对衰老肤质设计配方,有效补水及输送养分,建立修护屏障,长效润泽肌肤,增强细胞饱实度,有效减缓皱纹的生成。 质地细腻、柔滑,融入肌肤的瞬间,供给源源不断的弹性,有效帮助肌肤对抗表皮皱纹和内部老化问题,令肌肤饱满充盈,给您持续地精心呵护,同时,还能有效抵御来自外界的环境刺激,肌肤自在轻盈,并展现多角度的紧致。传统化妆品起的是外部修饰作用,不能从根本上解决皮肤问题,而EGF(寡肽-1)应用在美容化妆品中是依据人体皮肤的生理结构,在分子水平上对细胞进行修复和调整,能够促进细胞的增殖分化,以新生细胞代替衰老细胞和死亡细胞的过程,从而使肌龄发生逆转。寡肽-1帮助肌肤恢复同步修护,中和环境中绝大部分自由基,及时修护,不让伤害过夜。多元胜肽成分能够加强胶原增生及舒展肌肤,改善因表情或岁月所造成的肌肤细纹,促使肌肤线条更加柔软细致。6个氨基酸分子所组成的六胜肽,可以深入肌肤里层,平抚过于紧张的肌肤质地,舒展肌肤。水解胶原可以加强胶原增生,使肌肤紧致有弹性,可以为肌肤注入活力弹性,并舒缓高压生活造成的肌肤紧绷状态,增添轻龄青春优雅的动人气息。

成分特性:

寡肽-1:表皮细胞生长因子(Epidermal Growth Factor),又名寡肽-1,是人体内的一种活性物质,由53个氨基组成的活性多肽。能够促进细胞的增殖分化,可直接作用于基底细胞加速健康新细胞的生成,从而把受损的角质细胞层快速顶出来,形成健康的排列规则整齐的角质层。EGF能与人体内各种酶形成良好的协调效应。

乙酰基六肽-8:是一种神经递质抑制类胜肽,其抗皱活性高, 副作用小,现已成为风靡世界的祛皱原料, 在各高端化妆品系列中都有应用。它是一种生物活性多肽,是补充皮肤里的小分子胶原蛋白,该成分既可减少已有的面部皱纹,又可有效防止新的皱纹产生。通过人体志愿者的研究表明,乙酰基六肽-8具有卓越光滑皮肤的作用。使用3-7天后皮肤日渐光滑,一次可维持6-8个月,可以说,乙酰基六肽-8在化妆品科学领域是一颗闪耀的新星。其作用能浅化皱纹的深度,在抑制表情肌收缩方面,尤其是靠近眼睛和前额等处表情肌抑制作用效果,能够媲美肉毒杆菌,但又相对更安全。

甜菜碱:存在于甲壳类和甜菜根中。该成分容易和水相互作用,产生保湿能力。甜菜碱有优秀的保湿能力,并且使用时没有黏糊糊的感觉。使用后能使面部更光滑,并且它和其他成分的结合还能用于减轻皮肤过敏,是理想的镇静保湿剂。能平衡细胞渗透压,在肌肤遭遇恶劣环境,细胞渗透压失衡、细胞失水时协助细胞回复平衡和保湿状态。

白薇(CYNANCHUM ATRATUM)提取物:白薇提取物具有强效的抗炎抗过敏功效,舒缓炎症肌肤,修复受损细胞防止肌肤衰老,同时能抑制黑色素的生成,所以也有美白祛斑的作用。

甘草酸二钾:主要为甘草根部及茎部的甘草甜素(甘草酸)成分适合过敏性肌肤,抗刺激及控油,退红肿消炎愈合作用。可有效预防皮肤受刺激时敏感发炎现象。对日照引起的炎症具有消炎镇静作用。

尿囊素:尿囊素是一种无毒、无味、无刺激性、无过敏性的白色粉体,主要做皮肤防护剂使用,能够帮助皮肤抗炎、舒缓并促进细胞修复。尿囊素可降低角质层细胞的粘着力,加速表皮细胞更新。一些含有果酸、维生素A具有刺激性的化妆品或消炎镇静的晒后修护产品都会添加尿囊素增强其修复能力。它作为抗敏成分,安全度高。

细小裸藻(EUGLENA GRACILIS)多糖:细小裸藻(EUGLENA GRACILIS)多糖有抗炎性,可提高免疫功能,且具有保湿、抗氧和活肤等作用。

水解胶原:高效保湿成份、活肤、诱导组织再生,人体结缔组织中之主要黏合物质,分子量大,保湿能力较多元醇类更佳,主要用以支撑细胞,特别适用于肌肤去角质后、皮肤处于最薄阶段所作的理疗性保。胶原蛋白有良好的渗透性和保湿力,主要应用于愈疤、抗皱、皮肤粗糙患者的调理剂。胶原蛋白及其水解物配伍性强,可与许多功能性成分配合以提高它们的功效;

透明质酸钠:透明质酸钠又称玻尿酸钠,天然存在于角膜皮中,可吸收其本身重量1000倍水分,以达到通过保留皮肤水分、阻止水分经表皮流失,以及当皮肤受到损伤时的屏障修复,令皮肤使用后不会感到干燥,增加光泽,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究