中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

钻石与化妆品 - 钻石作为化妆品的成分效果还不够完美吗?

2018/11/30 16:59:28 来源:中国第一时间

 为了钻石般闪耀的肌肤绝不会后悔的选择

云图片

  化妆品业内人士,化妆品的主要消费人群:女性们还有想要寻找具有革新性成分的化妆品的话应该都至少一次听说过关于含有钻石成分的化妆品吧。国内的化妆品市场仍然对钻石化妆品的实际效果有着过低的评价。相较韩国化妆品市场在西方国家钻石化妆品的效果和名声都已经有了明显成熟的地位。

云图片

  钻石精华,爽肤水,面膜,BB霜甚至是洗发水中含有钻石成分的无数产品在世界范围内进行销售并受到顾客们的喜爱。很多的好莱坞明星也很钟爱使用含有钻石成分的化妆品,像是著名的美国女演员米拉库妮丝(Mila Kunis)就在参加2011年的颁奖典礼前使用了价值大约7千美元(韩币大约8百万元)的含有红宝石和钻石的化妆品。虽然这成为了国际性的绯闻轶事但仍然有人会觉得不可理解或对钻石作为化妆品成分产生的效果提出异议。现在想让觉得肌肤与钻石毫无相关性的你了解一下钻石成分给我们的人体带来的潜在性与实际性的效果。

云图片

  钻石不仅不会对我们的皮肤带来任何损害它还有着排出污垢的去角质效果。按照纽约的著名皮肤科医师艾米韦克斯勒(Dr. Amy Wechsler)的说法特殊制造的手持件的尾端可以吸附住加工的又薄又微细的钻石在推刮皮肤是可以让肌肤更加美丽有着非常显著地效果.这种治疗法叫做微晶磨皮术,韩国著名的皮肤科博士李秀根医学博士就对将钻石利用这种方法对皮肤起到的效果赞不绝口。

云图片

  还有利用钻石粉末进行的医学性试验也流行过。纽约的著名牙科医师伊曼纽尔雷里夫(Dr. Emanuel Layliev)对于钻石粉末对牙齿到底会有多好的效果一直心存好奇,实际上利用钻石粉末的去皮技术也被实行过。按照他的说法事实上钻石粉末可以将牙齿的牙釉质孔打开从而更加深层的添加进过氧化物。由此过程可知钻石粉末有助于牙齿变得更健康和更加亮白。

云图片

  将带有这些科学性,医学性例证效果的钻石粉末添加到对皮肤有着直接影响的化妆品中可以说是一个极具影响力的创举。化妆品业内生产的含有钻石粉末的产品一直在勾起消费者们的购买欲,相信在不久的将来像西方国家一样钻石化妆品也会在韩国国内流行起来。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究