中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

2018南宁时尚周金憓“香云故里”大秀礼遇南宁

2018/12/6 18:17:07 来源:中国第一时间

12月5日,摩登都市、时尚南宁,2018丝路时尚峰会暨南宁时尚周在百益·上河城·创意街区盛大开幕。近年来,随着南宁时尚产业的快速发展,“时尚”逐渐成为南宁市的又一张城市名片。虽然南宁时尚产业起步较晚,但其独特的区位优势、富有潜力的消费市场、高度的文化融合等,为南宁市发展时尚产业提供了坚实的土壤。2018南宁时尚周作为首届时尚周开山之作,以本土文化结合国际时尚潮流元素,多维度、多角度呈现南宁市“东盟之王,摩登都市”的独特魅力!

今年,南宁时尚周在百益·上河城·艺术中心举办,在灯光变幻与闪现中,呈现出强烈的视觉效果。在“2019春夏流行趋势动态秀”板块,组委会坚持高标准和专业化、国际化,华南农业大学艺术学院金憓为核心的创意制作团队,精心设计专业舞美,以光影艺术的手法,带来精彩的时尚主题大秀。不论是优雅迷人的时装,还是丰盛而浓烈的时尚氛围,都给现场观众带来了不一样的时尚动容。在美轮美奂的T台之上,观众们通过设计师和品牌的作品、东方宾利超模的完美演绎以及逸馨舞美的高格渲染,品味历史与当代交织,如笑如诉,展现近现代“东盟之王”高速发展的蓬勃风貌,令南宁具备丰富文化内涵的摩登都市之梦完美绽放,迎接壮区60周年庆典。

开幕式首场大秀是金憓院长带来的“香云故里• 2019春夏流行趋势发布”,我们看到模特们身着用数码印刷表现的非遗传统技艺蓝染质感的时装,夸张而前卫的艺术形式彰显着香云纱新奇与独特的时代风格。而大量用黑色、白色、赭石等经典颜色作为基础加以变幻,采用经典简约的版型,适当添加精美细致的土家织锦图案、蕾丝、薄纱、珠片等,创造性地将相悖甚至有些极端的元素和谐地组合在一起的服饰,将复古风潮释放得淋漓尽致。而大量用黑色、白色、赭石等经典颜色作为基础加以变幻,采用经典简约的版型,适当添加精美细致的土家织锦图案、蕾丝、薄纱、珠片等,创造性地将相悖甚至有些极端的元素和谐地组合在一起的服饰,将复古风潮释放得淋漓尽致。

据设计师金惠院长透露,设计师团队在创作过程中,设计师大胆尝试“非遗+时尚”、“非遗+非遗”、“非遗+文化”等设计理念,创作了时间宽度、水声阶梯、沉香素兮、疍色雅韵、古韵新吟、阳光大地、破茧成蝶、蓝染波普、优雅怀旧、动感自由、科技未来等系列。促进香云纱与最新流行元素、非遗元素和传统文化元素进行碰撞,赋予香云纱服饰以时尚视觉效果和都市生活新特性。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究