中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

不伪“妆”做自己,宅女男神季肖冰正式代言蓓昂斯

2019/1/3 16:09:04 来源:中国第一时间

日前,国内实力派演员季肖冰正式代言西班牙NO.1护肤品牌——BYPHASSE蓓昂斯净颜系列。自出道至今,季肖冰一直不断寻求突破,在演艺道路上积极探索、坚持自我。而蓓昂斯正是看中季肖冰真诚、阳光的形象,与其携手用净颜的力量向年轻消费者发出#不伪妆做自己#的品牌主张,倡导活出真我本色。

和普通艺人不同,季肖冰不甘于一成不变的角色,努力挣脱“老干部”的仙气人设。不管是《义道》郝明轩、《狐狸的夏天》高阳、《温暖的弦》高访,还是《只为遇见你》的司澄,《S.C.I谜案集》展耀等,每个角色呈现出来的效果都独立而特别。一直到现在他还不断学习修炼,力求在演技上精益求精。

比起靠外貌吃青春饭,季肖冰认为做好“演戏”的分内事,才是长久生存的硬道理。跟“卖颜”的偶像小鲜肉不同,季肖冰对自己演技一直有近乎苛刻的要求。“现在是需要努力拼搏的时候。”面对镜头,季肖冰比谁都清楚,自己作为演员的路还很长。

戏内形象百变,戏外忠于本我。当不需要向外界证明什么的时候,内心的感受便成为最重要的事。现在的季肖冰,只想做一个心无杂念的演员,回归真我,不受纷杂世界干扰!

此次选择季肖冰作为净颜系列代言人,蓓昂斯正是看中了其与品牌的高度契合。2000年诞生于巴塞罗那的蓓昂斯,创始人Caroline多年专注研发适合敏感肌、温和有效而不昂贵的护理产品,深耕于面部清洁领域,从清洁本源开始,不为肌肤增加额外负担,本真的状态才是最佳的状态。

净颜系列是蓓昂斯品牌中最引以为傲的,以Micellar科技主打的净颜系列,包括温和净肤卸妆水、卸妆湿巾、高保湿洗面奶等清洁类产品,卓越的产品品质加上美丽的价格,完美契合中国年轻女性的日常保养需求。季肖冰表示,蓓昂斯净颜系列能守护自己每一天的净颜时刻,让肌肤回复纯净的本真状态,作为演员也需要时刻提醒自己保持初心,归零出发,才能拥抱未来。

能与热销全球90多个国家的知名品牌携手,季肖冰称十分珍视此次与蓓昂斯合作的机会,也非常看中蓓昂斯过硬的产品品质及回归真我的品牌理念。共通的价值观,让双方“情投意合”,此次合作可谓珠联璧合。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究