中国第一时间 > 时尚 > 时尚品牌 > 正文

轻奢品牌AIDENGSHI韶关盛大开业 展现轻奢男装时尚新魅力

2019/1/24 12:15:15 来源:中国第一时间

 

放眼未来,全球奢侈品市场以5-6%的增速持续增长,而中国将在2019年超越美国,成为世界时尚产业的最大市场,与此同时,中国时尚趋势开始影响世界,而轻奢则是亮点之一。在如今消费者更高端和个性化的品质需求下,轻奢领域继续引领时尚市场的增长,释放巨大潜力。轻奢来自于人们对品质和精致生活的追求,成为了不言而喻的身份定位,一直以来,它填补了奢侈品与大众消费品之间的市场空缺。

作为轻奢品牌的佼佼者,AIDENGSHI凭借法国的精致工艺、风格鲜明的设计、谨慎严苛的选材和源自欧洲的时尚灵感,迅速占据轻奢男装的大部分市场,从男装、皮件、鞋履、香水、太阳镜到配饰无不散发出独特的艺术魅力。优雅是一种态度,是凌驾于傲气之上的完美亲和力。在AIDENGSHI的世界里没有夸张的线条,复杂的色彩,烦琐的累赘,它用最简洁的方式最精确的表达了完美。AIDENGSHI用低调非凡、极致瞩目诠释了精致简约的新哲学,呈现历久弥新的轻奢时尚风格。

明星大咖云集,开启韶关轻奢新风向

1月23日, “AIDENGSHI”品牌店在韶关碧水花城枫合汇隆重开业,一场璀璨夺目的轻奢男装时尚聚会盛大举行,可谓是AIDENGSHI在轻奢旅程探索中一个新的里程碑。数百位时尚精英及AIDENGSHI的忠实粉丝纷纷到场,见证AIDENGSHI踏上新征程的这一刻, 也见证了品牌创始人杜世章先生开启事业版图又一新篇章。

 

 

开业典礼上,广东广播电视台节目主持人、广东电台城市之声FM103.6<饭饭之交>节目主持刘澄霖首先开场,幽默风趣,妙语连珠。现场不仅有威风凛凛的醒狮队在喧天的锣鼓声中舞头摆尾,闪转腾挪;还有曾经主演《我来自潮州》、《胜者为王》、《再见黄浦滩》等电视剧的中国香港著名影视男演员陈庭威先生到现场献唱,回肠荡气,余音绕梁,为AIDENGSHI助阵,陈庭威先生举手投足间魅力依旧,将现场气氛推上高潮。在活动最后,还有时尚潮流的国际模特服装秀,由年轻靓丽的模特穿着AIDENGSHI的高级成衣,让现场观众近距离感受极简和优雅的魅力。在采访中,中国京兆集团首席营销官孙宇表示中国京兆集团已设定了10年进军中华区的宏伟计划,意在打造一个Fashion服装板块的“中国华为”。

 

本次开业典礼是中国京兆与韶关碧水花城携手合作的共同成果,也是中国京兆打开粤西市场的第一步。正如京兆集团市场部王雪女士在致辞中提到,AIDENGSHI在韶关的落户,不仅象征着AIDENGSHI对我国市场长驱直入的决心,也向广大群众传递了“轻奢时尚”的生活理念。

 

以梦为马,中国京兆迈入2019年新历程

中国京兆是一个“以打造中国时尚之都领军平台,引领奢侈品行业,做一带一路的践行者,打造智慧创想,品味艺术的新领袖形象”为目标的时尚平台。京兆集团掌门人杜世章先生有着在服饰行业的踏实积累、专业沉淀、匠心精神以及树立建设中国奢侈品牌的理想,一直以来,都在为时尚产业创新平台的打造,开放型时尚平台体系构建贡献自己的力量。

 

从极尽奢华的FANDINI LOVE,到珍罕华彩的FANDINI奢运动,到法国都市传奇AIDENGSHI,到国际奢侈品集合品牌盛世京兆,到唯你独一的高级定制,中国京兆用“匠心精神”让世人领略诸多代表之作。

韶关开业是中国京兆深耕市场,版图扩张的重要时刻,以此为起点,中国京兆迈入2019轻奢之路的新历程。将时尚产业的风潮引向全球,将中国时尚推将世界,助力中国时尚之都的建设,中国京兆,一直都在路上!

 

 


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会&middot;上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究