中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

告别尴尬卡粉脱粉妆 佳合家美活力霜打造无敌素颜美

2019/3/15 13:31:53 来源:中国第一时间

万物回春,生机蓬勃,又到了一年一度焕发新生肌肤的时刻,这个时段的肌肤是敏感的,是脆弱的,同样也是新生的关键时机。作为爱美的你,如何把握住初春的生机之美,为春天的烂漫,夏季的性感做足准备呢?佳合家美活力霜一抹一涂,帮你滋养魅力肌肤。

对于很多喜欢化妆和那些上班必须要化妆的美女来说,卡粉脱妆可是一件很是让自己头疼的事情。如果我们使用的底霜不是很润,在推遮瑕霜或粉底液的时候,就会在皮肤表面形成块状,不容易推均匀,也导致皮肤出现一片一片的效果。那么佳合家美活力霜做打底,不仅可以均匀推开遮瑕霜、粉底液,还可以让肤色看上去自然、美白。
    据了解,佳合家美活力霜能够深层次唤醒肌肤,补足肌肤所需要的水分和滋养因子,富含天然植物成分,其中包含白藜芦醇、胡椒籽、紫苏、冰片等,中药健康无刺激。活力霜通过科学有效的比例搭配,可以更好的发挥功效,从而真正养护我们的肌肤健康。

佳合家美活力霜是可以助你走向成功那一步的必备品吗?是的。因为它是专业的研发团队研制出来的,适合各种肌肤的护肤品。这种活力霜不仅可以在28天内改变我们的皮肤组织,还可以让皮肤保持住这种美好状态。自信又美丽的你,能不能让机遇从身边溜走呢?一定会不会吧。无论是参加聚会、演讲、会议等都会十分受人瞩目。
    打造无痕素颜美,拥有佳合家美活力霜让卡粉脱妆远离你。爱美人士指出,佳合家美活力霜可以在使用之后,长时间保持肌肤水润,皮肤里的水分不丢失,涂多厚的粉底都不用担心卡粉。再加上佳合家美活力霜做打底后,表层的BB爽、隔离就会很容易被推开,在使用之前尽量多搭配爽肤水,还可以让涂过粉底的皮肤,全天弹性十足,水水润润。
    颜值当道,谁人不爱美,喜欢化妆的女士拥有活力霜,从此告别卡粉脱妆尴尬的困扰,做素颜美人,活力霜为您的美保驾护航。那些已经拥有佳合家美活力霜的女性朋友,不再卡粉的你,是不是十分感谢它的出现。那些还没有拥有佳合家美活力霜的你,如果心动了就赶紧行动,留住美丽留住最自信的自己。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究