中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

微服私访佳合家美活力霜,它究竟对皮肤做了什么?

2019/3/20 10:45:12 来源:中国第一时间

作为时尚小蜜,在爱美这个话题上绝对是久经沙场,很有话语权,为何默默无闻的活力霜能在悄无声息中突然爆红,其原因尚未可知,但是小蜜作为美丽宣传大使,一定要给广大的铁粉们一个交代。今天的主题就是:微服私访佳合家美活力霜,它究竟对皮肤做了什么?

小蜜边走边看,希望找到一个看起来比她美的妹子。目标出现,向前进发。
    小蜜:你好,漂亮的小姐姐,看你的皮肤好好啊,能给大家分享下护肤秘籍吗?
    NO1:你好,你的皮肤看起来也不错咯。护肤我主要吃素了,平时不吃辣,不吃太刺激的食物,还要健身。最主要的是选择合适的护肤品。你知道,最近我都在使用最火的佳合家美活力霜,效果很真实,补水保湿打底都比较适用,而且不塌妆,修复皮肤深层次问题,我现在的好皮肤都是它给的,你也可以试试噢!
 
    小蜜直言,想要一朝变美,当然愿望是好的,但每个人的肌肤情况是不同的。有的天生丽质,有的却很粗糙。尽管现如今的人们大部分对护肤十分重视,每天花很多的时间在脸上,就是希望能让粗糙的、没有光泽的肌肤变得又细致又光滑,但是效果却不尽然。

小蜜:阿姨您好,看着您皮肤好白呢,请问您是怎么保养的,都用什么牌子的护肤品呢?
    NO2:呵呵,小姑娘嘴巴真甜,阿姨我已经50岁了。年轻的时候也向你们一样用各种大牌的化妆品,可花费不小啊。年纪大了,都会选择用一些纯植物成分的,女儿给我买的佳合家美活力霜,也不知道多少钱,她说价格很实惠我就一直用着了,效果你看,是不是很好啊。我女儿说,这款活力霜很健康,都是植物成分,不分年龄段,她也一直用,皮肤可不要太好吆。
    拜别了这位美丽的阿姨,小蜜又陆续采访了几位爱美女士,发现活力霜的名声不要太大,简直成为了护肤界的“明星单品”,口碑杠杠滴!

据了解,在护肤问题上,很多爱美人士也是走了很多的弯路,可以说把自己的脸当成了试验田,使用了很多的护肤霜、护肤水及各种乳,但效果并不理想。使用佳合家美活力霜的女性都很愿意将其推荐给身边最好的朋友,因为效果好,才放心让她人使用。佳合家美活力霜的养肤效果是有目共睹的,日常护肤补水保湿和美白,一样不可缺少,而使用活力一瓶就够了,坚持使用,更能深层次解决岁月问题,不仅彰显年轻态,更能留住青春美。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究