中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

佳合家美活力霜PK时尚大牌妆 皮肤求真效果完胜

2019/3/20 10:48:10 来源:中国第一时间

从小美到大的李美丽从未担心过肌肤问题,因为在别人的眼中她始终都是花一样的存在感。年轻时候的她拥有细致、白皙而光滑的肌肤让人羡慕不已,就连找工作也是比别人更有机会。成家生娃后的李美丽依然如此,因为她是佳合家美活力霜的忠实粉丝,在护肤品的选择问题上从未有过同龄人的烦恼。

而好闺蜜阿红就大不一样了,她总嫌弃李美丽不懂得疼自己,连时下最潮的护肤大牌都瞧不上,还直言说她靠的是天生的皮肤底子,如此不懂的花钱买护肤品,真是可惜了。岂不是李美丽听了也只是笑笑而已。而阿红如此懂得消费皮肤这几年却一谈糊涂,起痘痘不说,那脸干的才30出头眼角的细纹都爬满了,感叹之余,李美丽也是拗不过她,总建议她试试自己一直用的佳合家美活力霜,可她总不理会,也就作罢。
 
    有一次,不知什么阿红又来找李美丽诉苦说,你的活力霜还有吗让我试试呗?这到让李美丽大为惊奇,问阿红出了什么事情怎么突然要用活力霜了?原来是相亲失败了,男方根本不相信她才30岁。扎心了,老铁!

话说,从那次以后,阿红再也没找美丽抱怨过,而且按照美丽说的活力霜涂抹使用方法,足足坚持了2个月,再见阿红发现她整个人气色都好多了,而且脸部肌肤水水嫩嫩的,皮肤细腻了,眼角的小细纹好多都不见了,整个人的感觉大变样。变美后的阿红再也不对李美丽渲染大牌化妆品了,而且学者她一样,换上了佳合家美活力霜、平衡霜和能量水和曖美人活力医用修复面膜,不仅节省了买高昂化妆品的钱,还学会了健康养肤。
 
    肌肤缺水会使得皮肤变苍老,不再有弹性,继而生很多的干纹。所以,补水是重要的基础。但是,补水还要能锁住水分才能让皮肤真正的保持水嫩。很多护肤品只有简单的补水作用,只是改变了皮肤表面现象,所以无法在根本上解决问题。
 
    活力霜滋养肌肤,焕发美丽真的会让人更加的自信,会让我们更有气质。就像是看到了阿红终于实现了变美变年轻的愿望。对于广大女性而言,选择一款对自己有效的护肤品是多么的重要。而纯植物精华萃取研发而成的活力霜,更能深层次调理改善肌肤,补水、保湿、美白作为护肤基础要求更能一招搞定。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究