中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

日常护肤大作战现身说法 美女编辑北京采风谈活力霜

2019/3/21 12:04:27 来源:中国第一时间

作为美丽编辑的阿妹,工作忙碌熬夜的时间越来越长,皮肤也越来越差,才20出头看起来有了30的感觉,恐慌之余更是感叹命运之苦。借着外派采风的机会她要去找寻变美的方法。网络上佳合家美活力霜正在搞活动,而且搜罗了一下纯植物成分的养肤品,备受大众青睐,阿妹想着去亲眼见证一下它的效果。

北京的天气一向很干燥,走在三里屯的大厦前,阿妹看到了都是化浓妆的上班妹子,这样看似漂亮的肌肤是否用的都是品牌货呢?
    阿妹:您好美女,看您的皮肤好好啊?能分享下日常护肤的品牌吗?
    Q美女:您好,其实我以前皮肤也很一般,也学着身边的朋友一样每天花大量的时间与金钱来进行的护肤,但是不当的护肤却是雪上加霜,给肌肤造成更大的损伤。半年前的肌肤看起来粗糙不光滑、暗淡无光泽、干燥呢,不过现在好了,我都用活力霜,3个月下来我的脸大变样,看看我现在其实并没有浓妆,只是涂抹了一层隔离,效果是不是很好啊,都说年龄大可以用,其实我认为趁着年轻用活力霜养好肌肤,打好底才是关键。
    阿妹自言,真是个爽朗的美女,谢谢她给分享了如此精彩的变美日记。
    其实,不难发现,大家在护肤上各自有自己的心得体会,如果身边有皮肤看起来很好的人,一定也会咨询是如何保养的,但其实每个人的肌肤状况是不同的,别人的经验也未必能对自己有用。

阿妹:你好美丽的小姐姐,能分享下您的美容日常吗?
    Z小姐姐:做为一名办公室工作人员,每天面对电脑长达八小时,回家还要对着电脑再加班,偶尔还要用手机来办各种业务,感觉肌肤像是得了“饥渴症”,干巴巴的肌肤看起来一脸的憔悴,再厚的粉度也遮盖不住肌肤干燥而生出的干纹。现在好了,直从闺蜜送我一套佳合家美系列套装,活力霜、平衡式、能量水抑菌液、曖美人活力医用修复面膜,感觉自己真的变美了,而且肌肤每天早晨起来都白嫩了一些,感觉气色也好起来了,我觉得女人想变美还是要勇敢的去尝试。
    阿妹好激动,感觉自己的幸运也要到来了。走进大厦,欢喜的买了几套看好的衣服,下一站直奔佳合家美活力霜专柜。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究