中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

美容师上阵亲身实践焕美之法 佳合家美活力霜美丽事业双赢

2019/3/21 12:09:46 来源:中国第一时间

作美容师的王女士近期突然生出了些许烦恼,作为创造美塑造美的职业人,身边的很多女性朋友一直在坚持护肤,但效果却并不理想,在护肤上又花钱又浪费时间,她们总向王女士抱怨,久而久之,她也产生了诸多苦恼。一个不错的朋友推荐了佳合家美活力霜之后,王女士不仅烦恼少了,身边的闺蜜却多了起来。大家都信赖她,听她了坚持用活力霜,一个个水灵了不说,来找她做美容的客户也多了起来,这大抵说的就是一个双赢的故事。

话说做美容师向顾客推荐产品并不见得人家会买账,王女士开始的时候也这么想,不过她还是本着对顾客考虑的原则,自己买了2套,按照说明方法尝试,正如朋友给她看到的美丽效果,自己的脸也变得越来越好了。也终于下定了决心把美丽的好东西分享给身边爱美的人。
 
    在使用之前,王女士特意从网上对佳合家美活力霜做了深入了解,从它的纯植物成分再到补水保湿效果,以及较好的美白功能都一一做了尝试,2月的坚持没辜负她的期待,皮肤变得光滑水嫩,身边的人都说她变了,感觉年轻了好几岁。
 
    之所以有如此好的效果,王女士把它分享给家人和进店的客户,很多客户皮肤差,干燥缺水、暗黄没气色,在王女士的亲身示范下也都开始尝试用活力霜,而且使用的人越来越多,不仅变美了好多还成为了她的铁粉,都说她是传播美丽的代言人。

很多新到店的客户听说效果不错后也只是想试用一下。没想到的是,在使用一周后就感觉肌肤发生了变化,如今的她们又来找王女士了,不仅美容店越开越好,她还成功做了佳合家美代理商,真正实现了美丽与事业双赢。现在的王女士自信满满,看起来也更加年轻,更加的漂亮。她励志于也将这份美丽事业延续下去,将健康美、自然美分享给身边每一个人。
 
    据了解,很多爱美人士在使用佳合家美活力霜后都会感觉皮肤变得更加的亮白而水嫩,纯植物提出的精华成分由内而外滋养深层次肌肤,更能解决岁月问题,坚持使用后就会慢慢发现,干燥的皮肤越来越水嫩白皙,整个人的气色都得到明显提升,不仅皮肤变好了,而且更加的自信,由内而外绽放出年轻之美。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究