中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

城市白领皮肤苦恼多 佳合家美活力霜深层养肤给你好容颜

2019/3/22 10:54:32 来源:中国第一时间

现代社会,每个人都想拥有很高的颜值,也想拥有青春永驻的能力,但是由于现在年轻人的压力越来越大,熬夜,饮食不规律,应酬,睡眠不足等问题不仅使身体备受摧残,皮肤也变得无颜以对。佳合家美活力霜深层次调理修复肌肤,由内而外焕发年轻的光彩。

王小姐,性别:女,年龄:31岁,一个典型的城市白领。早上九点上班,晚上九点下班,下班之后还要收拾家务,辅导孩子写作业等,每天晚上基本上都是12点才睡觉,一天的睡眠时间不足六个小时,每天忙得像一个旋转陀螺一样,皮肤也变得越来越差,免疫能力也下降了很多,每天只要稍微一着凉就会感冒,本来王小姐也没有太在意,可是有一天,去接孩子的时候,碰到了一位家长,两个人年龄一样,但是对方却非常的有气色,皮肤细嫩有光泽,再看看自己皮肤暗淡无光泽,皮肤也很粗糙,看起来都像一个40岁的中年妇女。按奈不住羡慕的心情,王小姐便上前询问,得知对方是使用了佳合家美活力霜,并且了解到这个产品是纯植物的,而且老人小孩也都能用。这才放心也准备买套试试。
 
    回到家,王小姐从网上查询了下,活力霜的植物成分都是经过严谨筛选、配比多种草本植物精华,借助现代科学技术进行研发制造,与以往护肤品不同的是,活力霜养肤精华能够深层次进入细胞,真正修复肌肤问题。2盒使用下来,王小姐发现自己不仅起色变得好多了,而且因缺水时常起皮的额头也变得光滑了很多。

生活中诸多女性往往面临这种的困惑,每次清晨照镜子看自己的皮肤,皮肤逐渐变得越来越粗糙,暗淡无光泽,明明是30岁,看起来却像40岁的样子,终于下狠心给自己买了几万块钱的护肤品,但是效果甚微。很多女性在使用了佳合家美活力霜后,都给予了普通的好评反馈,真正有效的护肤效果,不仅表现在脸上,更体现在了自信和气质的提升上,相信这点是简单靠化妆或者穿一身大牌衣服所代替不了的。
 
    作为一个热心肠的人,王小姐不仅自己变得越来越美,越来越自信,她还把这个变美的方法告诉了身边的人,大家美才是真的美。拥有活力霜,每一个女性都是美丽的化身。


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究