中国第一时间 > 时尚 > 美容美发 > 正文

办公室真人变美内部播报 佳合家美活力霜平价护肤照样美

2019/3/22 11:00:23 来源:中国第一时间

随着现在市场经济的发展,数不胜数的护肤品也慢慢映入了大家的眼帘,和其他都市里许许多多的爱美女性一样,我的朋友小丽也经常花很多钱去买大品牌的甚至国外的护肤品,但是始终没有起到什么很好的效果,直到遇见佳合家美活力霜,她的皮肤真正焕颜了。

对此,作为办公司的八卦记者对小丽进行了面对面采访,借此也探究一下她的变美秘法。
 
    八卦记者:小丽啊,你最近感觉自己的脸有什么变化吗?为何大家都很吃惊说你变美了。
    小丽:呵呵,是的,这段时间我也发现自己真的变美了。皮肤明显变得更有光泽更白皙透亮了。你也知道了,做咱们这行的,作息总是不规律加上每天手机,电脑屏幕的辐射,我本来就不是怎么好的皮肤水分流失,皮肤干痒容易泛红敏感,前段时间和毁容了一样,不过现在好了,一切都过去了,快看看我,是不是美丽多了。

 

八卦记者:亲爱的小丽啊,知道你是个天生的美人胚子,那么能不能悄悄告诉我你用了什么宝贝啊?
    小丽:哈哈,这个可以说的。就是一直很火的佳合家美活力霜啊,之前我还不敢尝试,邻居小姐姐推荐给我的,看到她这么美,我也禁不住买了2套,果然一样的美丽。不瞒你问,用了这款活力霜之后,明显发现和之前使用的那些护肤品有很多不同的地方,它滋润不黏腻,而且能够快速渗透,易吸收,清爽不油腻。总之,皮肤变得好好。
    八卦记者:亲爱的小丽啊,这款活力霜这么好,是不是会很贵啊?
    小丽:放心了死鬼,我这点工资你又不是没数,贵的话我怎么消费的起,很平价了。这款活力霜品质好性价比高,价格实惠,符合大多数女性朋友的需求。当然了,它不论是在同款产品里还是其他护肤品中都是佼佼者。
 
    八卦记者:小丽啊,你说的这么好,活力霜是不是使用很麻烦啊?
    小丽:不会啊,和其他护肤品一样。使用方法很简单,适用人群也非常广泛,对于平时日常生活中的美白补水,或者保持自身的皮肤湿润都有比较好的效果。换句话说,平时无论是工作中还是生活中,有着一个清爽的形象不光会让别人感觉到很有精气神,自己也会更加充满自信,充满魅力。
    其实想要变美很简单,你和美丽的距离往往就差这么一瓶活力霜而已。小丽还告诉大家,活力霜有着补水保湿和美白,收缩毛孔的功效,同时也可以舒缓你的肌肤。这么实惠的护肤品你还在犹豫什么?一起变美吧!


  声明:如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系QQ:1530024013 本站将会在24小时内处理完毕。


TCL李东生:产品力是撬动品牌全球化新

作为全球科技圈的盛事,2018 IFA展正在如火

“关健之爱 同心童行”,儿童关节炎义

专家呼吁公众应提高疾病认知,早发现早诊疗

ofo小黄车积极回应“指导意见” “服务

5月22日,交通运输部对外发布《关于鼓励和

传华为将今年智能手机销量目标下调2000

北京时间6月24日凌晨消息,在大多数顶级智

从“国内免”到“全球免”,蜗牛移动升

去年世界移动大会·上海(WMCS)发



关于我们联系我们

不良信息举报热线:QQ1530024013 

中国第一时间 版权所有 违版必究